Naino Me Pyar Dole Lyrics – Lata Mangeshkar
नैनो में प्यार डोले
दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
नैनो में प्यार डोले
दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
जाये कभी न
मेरे जी से लगन तेरी
होक रहूँगी मै तो
ऐसे सज्जन तेरी
जाये कभी न
मेरे जी से लगन तेरी
होक रहूँगी मै तो
ऐसे सज्जन तेरी
कलियों के साथ जैसे
भंवरो का प्यार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
नैनो में प्यार डोले
दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
तुमने बसाया मुझे
अपनी निगाहों में
फूल खिलाये मेरी
प्रीत की राहों में
तुमने बसाया मुझे
अपनी निगाहों में
फूल खिलाये मेरी
प्रीत की राहों में
अंखियों में प्यार भरा
नया इक़रार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
नैनो में प्यार डोले
दिल का क़रार डोले
तुम जब देखो पिया
मेरा संसार डोले
नैनो में प्यार डोले.
Naino me pyar dole
Dil ka qarar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Naino me pyar dole
Dil ka qarar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Jaye kabhi na
Mere ji se lagan teri
Hoke rahungii mai to
Aise sajan teri
Jaye kabhi na
Mere ji se lagan teri
Hoke rahungii mai to
Aise sajan teri
Kaliyo ke sath jaise
Bhanvaro ka pyaar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Naino me pyar dole
Dil ka qarar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Tumane basaya mujhe
Apani nigaaho me
Phool khilaye meri
Prit ki raho me
Tumane basaya mujhe
Apani nigaaho me
Phool khilaye meri
Prit ki raho me
Ankhiyo me pyaar bhara
Naya iqarar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Naino me pyar dole
Dil ka qarar dole
Tum jab dekho piya
Mera sansar dole
Naino me pyar dole.