Naino Ka Sukoon Lyrics – Saaj Bhatt, Antara Mitra
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
Tere Ishq Main Yeh Dil Toh Fakeer Ho Gaya
Dil Se Tera Naam Kabhi Mitega Nahi
Tera Ishq Jaise Pathar Ki Lakeer Ho Gaya
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
Aankhe Tere Jaisi Kabhi Dekhi Hi Nahi Hai
Jaisi Tu Hai Waisi Koi Hogi Hi Nahi
Duniya Saari Dekhi Maine Phir Bhi Na Mili Ha
Sadgi Ye Tere Jaisi Hogi Hi Nahi
Kaise Tu Yu Meri Takdeer Ho Gaya
Ha Kaise Tu Yu Meri Takdeer Ho Gaya
Tere Ishq Main Yeh Dil Toh Fakeer Ho Gaya
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
Dil Ne Kisi Ki Pehli Suni Hi Nahi Ha
Aisi Pyaar Wali Baate Pehle Hui Hi Nahi
Nazre Yeh Ishq Wali Dil Pe Yu Lagi Hi Ha
Neende Yu Udike Aankhe Soyi Hi Nahi
Tu Mere Aaine Ki Tasveer Ho Gaya
Han Tu Mere Aaine Ki Tasveer Ho Gaya
Tere Ishq Main Yeh Dil Toh Fakeer Ho Gaya
Naino Ka Sukoon Tere Nain Le Gaye
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए
तेरे इश्क मैं ये दिल तो फकीर हो गया
दिल से तेरा नाम कभी मिटेगा नहीं
तेरा इश्क जैसे पत्थर की लकीर हो गया
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए
आँखे तेरे जैसी कभी देखी ही नहीं है
जैसी तू है वैसी कोई होगी ही नहीं
दुनिया सारी देखी मैंने फिर भी ना मिली हां
सादगी ये तेरे जैसी होगी ही नहीं
कैसे तू यू मेरी तकदीर हो गया
हां कैसे तू यू मेरी तकदीर हो गया
तेरे इश्क मैं ये दिल तो फकीर हो गया
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए
दिल ने किसी की पहली सुनी ही नहीं हा
ऐसी प्यार वाली बातें पहले हुई ही नहीं
नजरे ये इश्क वाली दिल पे यू लगी ही हा
नींदे यु उडीके आंखे सोई ही नहीं
तू मेरे आईने की तस्वीर हो गया
हां तू मेरे आईने की तस्वीर हो गया
तेरे इश्क मैं ये दिल तो फकीर हो गया
नैनों का सुकून तेरे नैन ले गए