Naina Yeh Lyrics – Aakanksha Sharma, Yasser Desai
काश ऐसा हो कभी यूँही तुमसे मिलूँ
ढेर सारी रात भर बातें तुमसे करूँ
मेरी नींदों से है करते मुझको जुदा
साँवरे से बावरे से दो…नैना ये
साँवरे से बावरे से दो…नैना ये
नैना ये..नैना ये
नैना ये..नैना ये
भागे है ये कहाँ
ढूँढे है ये किसे
मन मेरा ये पागल हो गया
नहीं है तू जहाँ रुके ये ना वहाँ
ये तो जैसे बादल हो गया
नीचे आएगा ये पलके खोलो ज़रा
साँवरे से बावरे से दो…नैना ये
साँवरे से बावरे से दो…नैना ये
नैना ये..नैना ये
नैना ये..नैना ये.
Kaash aisa ho kabhi yunhi tumse milun
Dher saari raat bhar baatein tumse karun
Meri neendon se hai karte mujhko judaa
Saaware se baaware se do…naina yeh
Saaware se baaware se do…naina yeh
Naina yeh..naina yeh
Naina yeh..naina yeh
Bhaage hai ye kahaan
Dhoondhe hai ye kisey
Mann mera yeh pagal ho gaya
Nahi hai tu jahaan ruke yeh na wahaa
Yeh to jaise baadal ho gaya
Neeche aayega ye palke kholo zara
Saaware se baaware se do…naina yeh
Saaware se baaware se do…naina yeh
Naina yeh..naina yeh
Naina yeh..naina yeh.