Naina Naina Lyrics – Nakul Chhawchharia
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Chaina chaina liye jaaye chaina
Bura dil ka haal karte hai
Khud jawab dete hai
Khud sawal karte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Chaina chaina liye jaaye chaina
Bura dil ka haal karte hai
Khud jawab dete hai
Khud sawal karte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Hai sau samandar naino mein tere
Doobe hai inme sau khwab mere
(Naina-naina tere, naina naina tere
Naina naina tere naina)
Hai sau samandar naino mein tere
Doobe hai inme sau khwab mere
palkon pe teri meri neend soye
Tere sang jaage mere savere
Kabhi hauslo ko hawa de
Kabhi faashlo ko badha de
Kabhi hauslo ko hawa de
Kabhi faashlo ko badha de
Dil sambhal nahi paata
Aisi chaal chalte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Kaise main samjhun naino ki bhansa
Kabhi dard bakshe, kabhi de dilasha
Kaise main samjhun naino ki bhansa
Kabhi dard bakshe, kabhi de dilasha
Sharmo haya ki hadein todd jaaye
Mere dil pe apne nishaan chhod jaaye
Tanhaayi mein maange maafi
Mahfil mei karke gustaakhi
Tanhaayi mein maange maafi
Ye jahaan ki rashmo ka
Kab khayal karte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai
Chaina chaina liye jaaye chaina
Bura dil ka haal karte hai
Khud jawab dete hai
Khud sawal karte hai
Naina naina tere naina naina
Tere naina kamaal karte hai.
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
चैना चैना लिये जाये चैना
बुरा दिल का हाल करते है
खुद जवाब देते है
खुद सवाल करते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
चैना चैना लिये जाये
चैना बुरा दिल का
हाल करते है
खुद जवाब देते है
खुद सवाल करते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
है सौ समुंदर नैनो मैं तेरे
डूबे है इनमे सौ ख्वाब मेरे
(नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना)
डूबे है इनमे सौ ख्वाब मेरे
पल्कोंपे तेरी मेरी नींद सोये
तेरे संग जागे मेरे सवेरे
कभी हौषलों को हवा दे
कभी फ़ाशलों को बढ़ा दे
कभी हौषलों को हवा दे
कभी फ़ाशलों को बढ़ा दे
दिल संभल नही पाता
ऐसी चाल चलते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
कैसे मे समझू नैनो की भाषा
कभी दर्द बक्से कभी दे दिलासा
कैसे मै समझू नैनो की भाषा
कभी दर्द बक्से कभी दे दिलसा
शरमाओ हाय की हडे तोडे जाये
मेरे दिल पे अपने निशा छोड जाये
मेहफिल मै करके गुस्ताखी
तन्हाई मै मांगने माफी
मेहफिल मै करके गुस्ताखी
तन्हाई मै मांगने माफी
ये जहा की रस्मो का
कब खयाल करते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है
चैना चैना लिये जाये चैना
बुरा दिल का हाल करे है
खुद जवाब देते है
खुद सवाल करते है
नैना नैना तेरे नैना नैना
तेरे नैना कमाल करते है.