Naina Mere Rang Bhare Lyrics – Lata Mangeshkar
ओ नैना मेरे रंग
भरे सपने तोह सजाने लगे
क्या पता प्यार की
शम्मा जले न जले
ओ नैना मेरे रंग भरे
सपने तोह सजाने लगे
आएंगे वह आएंगे
मैं सोच सोच शर्माओ
क्या होगा क्या न होगा
मैं मैं ही मैं घबराओ
आज मिलन हो जाए तोह
समझो दिन बदले मेरे
ओ नैना मेरे रंग
भरे सपने तोह सजाने लगे
क्या पता प्यार की
शम्मा जले न जले
जाणु न मैं तोह जाणु न
रूठे रूठे पिया को मनाना
बिन्दिया ओ मेरी बिन्दिया
मुझे प्रीत की रीत सिखाना
मैं तोह साजन की हो ही चुकी
हूँ क्यों न हुए मेरे
ओ नैना मेरे रंग भरे
सपने तोह सजाने लगे
क्या पता प्यार की शम्मा
कजरा मेरा कजरा मेरी
अंखियों का बन गया पानी
टुटा दिल टुटा मेरी
तड़प किसिने न जानी
प्यार में राही
एक परछाई हाथ लगे
न मेरे हो ओ ओ.
O naina mere rang
Bhare sapane toh sajaane lage
Kya pata pyaar ki
Shamma jale na jale
O naina mere rang bhare
Sapane toh sajaane lage
Aayenge woh aayenge
Main soch soch sharmaau
Kya hoga kya na hoga
Main mann hi mann ghabraau
Aaj milan ho jaaye toh
Samajho din badale mere
O naina mere rang
Bhare sapane toh sajaane lage
Kya pata pyaar ki
Shamma jale na jale
Jaanu na main toh jaanu na
Ruthe ruthe piya ko manaana
Bindiya o meri bindiya
Mujhe preet ki reet sikhaana
Main toh sajan ki ho hi chuki
Hoon kyun na huye mere
O naina mere rang bhare
Sapane toh sajaane lage
Kya pata pyaar ki shamma
Kajara mera kajara meri
Ankhiyon ka ban gaya paani
Tuta dil tuta meri
Tadap kisine na jaani
Pyaar mein raahi
Ek parchhayi haath lage
Na mere ho o o.