Naina Hain Pyase Mere Lyrics – Asha Bhosle
नैना हैं प्यासे मेरे, प्यासा है प्राण मेरा
मैं हूँ एक बरखा के बिन जलता सा दिन
आशिया है सुनसान मेरा
नैना हैं प्यासे मेरे, प्यासा हैं प्राण मेरा
मैं हूँ एक बरखा के बिन जलता सा दिन
मैं हूँ एक बरखा के बिन जलता सा दिन
आशिया है सुनसान मेरा
मनन की है लगन तन से, तन का है तीरथ दूजा
प्यासी रही मिलके उनसे, प्यास को ही मैंने पूजा
यह ही तोह है अभिमान मेरा
प्यार पूजा प्रार्थना तोह एक साथ रहना चाहे
प्यार पूजा प्रार्थना तोह एक साथ रहना चाहे
साथ अगर साथ न दे, संग आ जाती आहे
अब्ब यही है तूफान मेरा
नैना हैं प्यासे मेरे, प्यासा है प्राण मेरा
मैं हूँ एक बरखा के बिन जलता सा दिन
आशिया है सुनसान मेरा.
Main hoon ek barkha ke bin jalta sa din
Aashiya hai sunsan mera
Naina hain pyase mere, pyasa hai pran mera
Main hoon ek barkha ke bin jalta sa din
Main hoon ek barkha ke bin jalta sa din
Aashiya hai sunsan mera
Mann ki hai lagan tan se, tan ka hai tirath duja
Mann ki hai lagan tan se, tan ka hai tirath duja
Pyasi rahi milke unase, pyaas ko hi maine puja
Yeh hi toh hai abhiman mera
Pyar puja prarthana toh ek sath rahna chahe
Pyar puja prarthana toh ek sath rahna chahe
Sath agar sath na de, sang aa jati aahe
Abb yahi hai tufan mera
Naina hain pyase mere, pyasa hai pran mera
Main hoon ek barkha ke bin jalta sa din
Aashiya hai sunsan mera.