Naina: Chaap Tilak Lyrics – Nikhita Gandhi, Saaj Bhatt
Chaap tilak sab chheeni re
Moh se naina milaike
Is an me or is an you
I don’t know
My eyes just always
Look for you
Is it with you to
Tuhi hai bas tu hi hai
Jaaneman teri baaton mein
Hai sukoon shayad keh sakoon
Bhulo na bhulo na
Unn yaad ko jeene de
Aankhon ki teri masti mein
Kho jaane de
Chaap tilak sab chheeni re
Moh se naina milaike haan
Matvaari kardi ni re
Moh se naina milaike
I found away for us to
With you all the way
Tell us ture
Gori gori baiya
Hari hari chudiya
Oh gori gori baiya ve
Hari hari chudiya
Gori gori baiya
Hari hari chudiya
Baiya pakad harli ni re
Moh se naina milaike
Chaap tilak sab chheeni re
Moh se naina milaike haan
Matvaari kardi ni re
Moh se naina milaike
Naina milaike
Naina milaike
Naina milaike
Naina milaike
Naina milaike
Naina milaike.
चाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके
इस ऍन मी और इस ऍन यू
आई डॉन’ट क्नोव
माय आईज जस्ट ऑलवेज
लुक फॉर यू
इस इट विथ यू टू
तुही है बस तू ही है
जानेमन तेरी बातों में
है सुकून शायद कह सकुन
भूलो ना भूलो ना
उन याद को जीने दे
आँखों की तेरी मस्ती में
खो जाने दे
चाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके हाँ
मतवारी करदी नी रे
मोह से नैना मिलाइके
आई फाउंड अवे फॉर अस टु
विथ यू आल द वे
टेल अस ट्र्यु
गोरी गोरी बैया
हरी हरी चुडिया
ओह गोरी गोरी बैया वे
हरी हरी चुडिया
गोरी गोरी बैया
हरी हरी चुडिया
बैया पकड़ हरली नी रे
मोह से नैना मिलाइके
चाप तिलक सब छीनी रे
मोह से नैना मिलाइके हाँ
मतवारी करदी नी रे
मोह से नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
नैना मिलाइके
नैना मिलाइके.