Naina Barse Re Lyrics – Javed Ali, Reshmi Sharma
Aahat Se Teri Yara Dhadkan Jod Di Humne
Rasto Pe Tere Apni Aankhe Chod Di Humne
Aahat Se Teri Yara Dhadkan Jod Di Humne
Rasto Pe Tere Apni Aankhe Chod Di Humne
Ek Zhalak Teri Hum Pane Ko Tarse Re
Ek Zhalak Teri Hum Pane Ko Tarse Re
Naina Barse Re Barse Re Naina Barse Re
Naina Barse Re Barse Re Naina Barse Re
Bite Lamho Ki Nami Hai Ek Pal Jaise Ek Sadi Hai
Samjo Tu Meri Nahi Hai Jogiya
Meri Sanson Me Rawa Tu Mere Hone Ka Nisha Tu
Mere Khwabon Ka Jahaan Tu Mahiya
Dil Ke Kisse Wo Kahani Jikr Jin Me Tha Ruhani
Sang Tu Baarish Diwani Le Gayi
Fike Fike Sare Manjar Gum Hi Gum to Mere Under
Kitane Aankho Ko Samandar De Gayi
Chahte Boyi Jin Me Jamine Yaad Hai Wo
Bitaye Sang Jo Humne Mahine Yaad Hai Wo
Koshise Laakh Ki Par Niklna Sar Se Re
Koshise Laakh Ki Par Niklna Sar Se Re
Naina Barse Re Barse Re Naina Barse Re
Naina Barse Re Barse Re Naina Barse Re
Barse Re Naina Barse Re
Barse Re Naina Barse Re
आहट से तेरी यारा धड़कन जोड़ दी हमने
रस्तों पे तेरे अपनी आंखें छोड़ दी हमने
आहट से तेरी यारा धड़कन छोड़ दी हमने
रस्तों पे तेरे अपनी आंखें छोड़ दी हमने
एक झलक तेरी हम पाने को तरसे रे
एक झलक तेरी हम पाने को तरसे रे
नैना बरसे रे बरसे रे नैना बरसे रे
नैना बरसे रे बरसे रे नैना बरसे रे
बीते लम्हो की नमी है एक पल जैसे एक सदी है
समझो तू मेरी नहीं है जोगिया
मेरी सांसों में रवा तू मेरे होने का निशा तू
मेरे खवाबों का जहां तु माहिया
दर्द उम्रो के सिमट कर आ गए हैं रूबरू
जिस्म पत्थर हो गया कोई खवाहिश न जस्तजु
खुद में रहे ना बाकी होए दर बदर से रे
नैना बरसे रे बरसे रे नैना बरसे रे
नैना बरसे रे बरसे रे नैना बरसे रे
दिल के किस्से वो कहानी जिक्र जिन में था रूहानी
संग तू बारिश दीवानी ले गई
फीके फीके सारे मंजर गम ही गम तो मेरे अंदर
कितने आंखों को समंदर दे गई
चाहते बोई जिन में जमीने याद है वो
बिताए संग जो हमने महीने याद है वो
कोशिशे लाख की पर निकलना सर से रे
कोशिशे लाख की पर निकलना सर से रे
नैना बरसे रे बरसे रे नैना बरसे रे
नैना बरसे रे बरसे रे ना बरसे रे
बरसे रे नैना बरसे रे
बरसे रे नैना बरसे रे