Nain Mile Chain Kahan Lyrics – Lata Mangeshkar, Manna Dey
नैन मिले चैन कहाँ
दिल है वहीँ तू है जहां
ये क्या किया सैन्य साँवरे
हो तूने ये क्या
किया सैन्य साँवरे
नैन मिले चैन कहाँ
दिल है वहीँ तू है जहां
ये क्या किया सैन्य साँवरे
ओ तूने ये क्या
किया सैन्य साँवरे
चुप चुप रहके
लुटाया दिल तुझपे
चुप चुप रहके
लुटाया दिल तुझपे
इक सुख पाया मैंने
सौ दुःख सह के
इक सुख पाया मैंने
सौ दुःख सह के
चुप चुप रहके
दिल में दिल में गली गली
अब तो बात फैल चली
ये क्या किया तूने साँवरे
हो ये क्या किया तूने साँवरे
कौन से गगन के तले
दिल ये मेरा ले के चले
दो नैना तेरे बारे
हो गोरी दो नैना तेरे बारे
नटखट नैना न
मान मेरा कहना
नटखट नैना न
मान मेरा कहना
हर दम चाहे तेरी
गलियों में रहना
हर डैम चाहे तेरी
गलियों में रहना
नटखट नैना
हंस के मोहे लूट गए
कुछ कहा तो रूठ गए
दो नैना तेरे बारे
ओ गोरी दो नैना तेरे बारे.
Nain mile chain kahaan
Dil hai wahin tu hai jahaan
Ye kya kiya sainya saanwre
Ho toone ye kya
Kiya sainya saanwre
Nain mile chain kahaan
Dil hai wahin tu hai jahaan
Ye kya kiya sainya saanwre
O toone ye kya
Kiya sainya saanwre
Chup chup rahke
Lutaaya dil tujhpe
Chup chup rahke
Lutaaya dil tujhpe
Ik sukh paaya maine
Sau dukh sah ke
Ik sukh paaya maine
Sau dukh sah ke
Chup chup rahke
Dil mein dil mein gali gali
Ab to baat phail chali
Ye kya kiya toone saanware
Ho ye kya kiya toone saanware
Kaun se gagan ke tale
Dil ye mera le ke chale
Do nainaa tere baawre
Ho gori do nainaa tere baawre
Natkhat nainaa na
Maane mera kehnaa
Natkhat nainaa na
Maane mera kehnaa
Har dam chaahe teri
Galiyon mein rehnaa
Har dam chaahe teri
Galiyon mein rehnaa
Natkhat naina
Hans ke mohe loot gaye
Kuchh kahaa to rooth gaye
Do nainaa tere baawre
O gori do nainaa tere baawre.