Nain Hamare Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
नैन हमारे साँझ सकारे
देखे लाखो सपने
सच यह कही
होंगे या नहीं
कोई जाने न
कोई जाने न यहाँ
चलते रहे डगर पे
ग़म की जिनके वास्ते
चलते रहे दिलो को
अजनबी से रास्ते
सदियों से छाये
यह जो सपनो के साये
सच यह कही
होंगे या नहीं
कोई जाने न
कोई जाने न यहाँ
मैं यह काहे दुखी
ना हो दुखों से हार के
मैं यह काहे दुखी
ना हो दुखों से हार के
लिखते रहे जो आँसुओ
से गीत प्यार के
गीत वह चाहे रोये कोई
हंस के गए
सच यह कही
होंगे या नहीं
कोई जाने न
कोई जाने न यहाँ
सुनते रहे बहरो की
जो रोज आहाते
सुनते रहे बहरो की
जो रोज आहाते
चुनते रहे लबों पे हम
तोह मुस्कुराहट
दिल में दबाये लाखो
अरमान जो हाय
सच यह कही
होंगे या नहीं
कोई जाने न
कोई जाने न यहाँ.
Nain hamare sanjh sakare
Dekhe lakho sapne
Sach yeh kahi
Honge ya nahi
Koyi jaane na
Koyi janey na yahan
Chalte rahe dagar pe
Gham kee jinake waste
Chalte rahe dilo ko
Ajnabi se raaste
Sadiyo se chhaye,
Yeh jo sapno ke saye
Sach yeh kahi
Honge ya nahi
Koyi jaane na
Koyi janey na yahan
Mann yeh kahe dukhi
Naa ho dukhon se har ke
Mann yeh kahe dukhi
Naa ho dukhon se har ke
Likhate rahe jo aansuo
Se geet pyar ke
Geet woh chahe roye koyi
Hans ke gaye
Sach yeh kahi
Honge ya nahi
Koyi jaane na
Koyi janey na yahan
Sunate rahe baharo ki
Jo roj aahate
Sunate rahe baharo ki
Jo roj aahate
Chunate rahe labo pe ham
Toh muskurahate
Dil me dabaye lakho
Arman jo haay
Sach yeh kahi
Honge ya nahi
Koyi jaane na
Koyi janey na yahan.