Nai Subah Ayegi Lyrics – Piyush Bhatt
Kuch khalipan saa hai
Aankhon mein num saa hai
Dil mein betha koi dar saa hai
Kaali raat to hai din hote guzar jayegi
Der se hi sahi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi
Der se hi sahi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi
Der se hi sahi nai subah ayegi
Maana mushkil ye dor hai
Kudrat par kiska jor hai
Saath nibhaana bandhe rakhna
Aasha ki jo dor hai
Kudrat par kiska jor hai
Saath nibhaana bandhe rakhna
Aasha ki jo dor hai
Kaali raat to hai din hote guzar jayegi
Der se hi sahi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi
Der se hi sahi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi..
Nai subah ayegi nai subah ayegi..
Nai subah ayegi nai subah ayegi..
Nai subah ayegi nai subah ayegi..
Der se hi sahi nai subah ayegi
Nai subah ayegi nai subah ayegi..
कुछ खालीपन सा है
आंखो में नम सा है
दिल में बेठा कोई दर सा है
काली रात तो है दिन होते गुज़र जाएगी
देर से हि सही नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी
देर से हि सही नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी
देर से हि सही नई सुबह आएगी
माना मुश्किल ये दोर है
कुदरत पर किसका ज़ोर है
साथ निभाना बंधे रखना
आशा की जो दोर है
कुदरत पर किसका ज़ोर है
साथ निभाना बंधे रखना
आशा की जो दोर है
काली रात तो है दिन होते गुज़र जाएगी
देर से हि सही नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी
देर से हि सही नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी..
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी..
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी..
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी..
देर से हि सही नई सुबह आएगी
नई सुबह आएगी नई सुबह आएगी..