Dekh Sakta Hoon Lyrics – Kishore Kumar
देखा फूलों को काँटों पे सोते हुए
देखा तूफ़ान को कश्ती डुबोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
एक दिन बिगड़ी किस्मत संवर जाएगी
ये खुशी हमसे बचकर किधर जाएगी
गम ना कर ये ज़िंदगी यूँ गुज़र जाएगी
रात जैसे गुज़र गई सोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
आँख भर आई फिर क्यों किसी बात पर
कर भरोसा बहन भाई की जात पर
हाथ रख दे यक़ीन से मेरे हाथ पर
मुस्करा दे ज़रा यूं ही रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
देख सकता हूँ मैं कुछ भी होते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए
नहीं मैं नहीं देख सकता तुझे रोते हुए.
Dekhaa toofan ko kashtii dubote hue
Dekh saktaa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh sakataa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Dekh saktaa huun main kuchh bhii hote hue
Dekh saktaa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Ek din bigadii kismat sanvar jaayegi
Ek din bigadii kismat sanvar jaayegi
Ye kushii humse bachakar kidhar jaayegi
Gam na kar zindagii yuun guzar jaayegi
Raat jaise guzar gaii sote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Aankh bhar aaii phir kyon kisi baat par
Aankh bhar aaii phir kyon kisi baat par
Kar bharosaa bahan bhaai ki jaat par
Haath rakh de yakin se mere haath par
Muskaraa de zaraa yuun hii rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Dekh saktaa huun main kuchh bhii hote hue
Dekh saktaa huun main kuchh bhii hote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue
Nahiin main nahiin dekh saktaa tujhe rote hue.