Nah Woh Main Lyrics – Shreya Ghoshal
हम जो दीवाने थे कभी
अब वो दीवाने हम नहीं
साँसों से छोटा है
धड़कन का वास्ता कहीं
हाँ कहीं
लफ्जो के धागे खुल गए
अब वो कहानी हम नहीं
हाँ सब बीती है बातें
कोई दिलासा तक नहीं
है नहीं
आँखों तले बैठे
दो भीगे भीगे चेहरे हैं
वहीं ठहरे हैं
यादों वाले सारे
किनारे बड़े गेहरे हैं
हम जो तैरे हैं
ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पेहली सी हैं बातें
ना वो दिन दोपेहेर
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो पेहली सी हैं बातें
ना वो शबनमी सी रातें
हाँ
पल जो हसाते थे कभी
अब वो रुलाते तक नहीं
ह्म्म…अब क्या हो कब क्या हो
कोई ठिकाना ही नहीं
हैं नहीं
हाँ
सजदे में थे हमारे जो
अब वो खुदा से कम नहीं
हम उनसे पूछे क्या
कोई बहाना भी नहीं
है नहीं
यूं पागल बने बैठे हैं
ऐसे कैसे हैं
जाने कहाँ देखो
सितारों जैसे टूटे हैं
कहाँ छूटे हैं
ना वो मैं ना वो तुम
ना वो पेहली सी हैं बातें
ना वो दिन दोपेहेर
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो पेहली सी हैं बातें
ना वो शबनमी सी रातें
ना वो मैं ना वो तुम
हाँ ना वो तुम…
Hum jo deewane the kabhi,
Ab woh deewane hum nahin,
Saanson se chhoota hai
Dhadkan ka vaasta kahin,
Haan kahin..
Lafzon ke dhaage khul gaye,
Ab woh kaahani hum nahin,
Haan, sab beetee hai baatein
Koi dilaasa tak nahin,
Hai nahin..
Aankhon tale baithe,
Do bheege bheege chehre hain,
Wahin thehre hain
Yaadon waale saare,
Kinaare bade gehre hain,
Hum jo taire hain..
Na woh pehli si hain baatein.
Na woh din, dopeher,
Na woh shabnami si raatein.
Na woh pehli si hain baatein.
Na woh shabnami si raatein.
Haan..
Pal jo hasaate the kabhi,
Ab woh rulate tak nahin,
Hmm.. Ab kya ho kab kya ho,
Koi thikana hi nahin,
Hai nahin..
Haan..
Sajde mein the humare jo,
Ab khuda se kam nahin,
Hum unse poochhe kya,
Koi bahaana bhi nahi,
Hai nahin..
Bina wajah roothe,
Yun paagal bane baithe hain,
Aise kaise hain
Jaane kahan dekho,
Sitaaron jaise toote hain,
Kahaan chhoote hain..
Na woh main, na woh tum,
Na woh pehli si hain baatein.
Na woh din, dopeher,
Na woh shabnami si raatein.
Na woh pehli si hain baatein.
Na woh shabnami si raatein.
Na woh main, na woh tum..
Haan..na woh tum..