Nagme Gaao Kaliya Barsao Lyrics – Kishore Kumar
नग्मे गाओ कलिया बरसाओ
यारो के मिलन की रात है
आज बिछडे दिलो का साथ है
नग्मे गाओ कलिया बरसाओ
यारो के मिलन की रात है आज
बिछड़े दिलो का साथ है
नग्मे गाओ कलिया बरसाओ
साथ निभाए रत जहां तक
मिला रहे ये साज़ भी गीत
न बदले बोल न बदले
रहे वही आवाज़ भी साथ
निभाए रत जहां तक
मिला रहे ये साज़ भी गीत
न बदले बोल न बदले
रहे वही आवाज़ भी
ये तार अब न टूटे
के साथ अब न छूटे मिले
है आज दिनों के बाद
मिलके खिल जाओ नग्मे
गाओ कलिया बरसाओ
यारो के मिलन की रात है आज
बिछड़े दिलो का साथ है
नग्मे गाओ कलिया बरसाओ
हे आज तो यारों आज की महफ़िल
आज तो यारों आज की महफ़िल
सजी है जिसके नाम से प्यार
भी होगा छेद भी होगी
जरा उसी गुलफ़ाम से आज तो
यारो आज की महफ़िल
सजी है जिसके नाम से प्यार
भी होगा छेद भी होगी
जरा उसी गुलफ़ाम से
आँखे कभी टकराके
हास्के कभी लहरके
बहक चलो महाक चलो
मतवालो ाओ नग्मे
गाओ कलिया बरसाओ
यारो के मिलन की रात है
आज बिछडे दिलो का साथ है
नग्मे गाओ कलिया बरसाओ.
Yaro ke milan ki rat hai
Aaj bichade dilo ka sath hai
Nagme gaao kaliya barsao
Yaro ke milan ki rat hai aaj
Bichade dilo ka sath hai
Nagme gaao kaliya barsao
Sath nibhaye rat jaha tak
Sath nibhaye rat jaha tak
Mila rahe ye saz bhi geet
Na badle bol na badle
Rahe wahi aawaz bhi sath
Nibhaye rat jaha tak
Mila rahe ye saz bhi geet
Na badle bol na badle
Rahe wahi aawaz bhi
Ye tar ab na tute
Ke sath ab na chute mile
Hai aaj dino ke bad
Milke khil jao nagme
Gaao kaliya barsao
Yaro ke milan ki rat hai aaj
Bichade dilo ka sath hai
Nagme gaao kaliya barsao
He aaj to yaro aaj ki mahfil
Aaj to yaro aaj ki mahfil
Saji hai jiske nam se pyar
Bhi hoga ched bhi hogi
Jara usi gulfam se aaj to
Yaro aaj ki mahfil
Saji hai jiske nam se pyar
Bhi hoga ched bhi hogi
Jara usi gulfam se
Aankhe kabhi takrake
Haske kbhi lahrake
Bahak chalo mahak chalo
Matwalo aao nagme
Gaao kaliya barsao
Yaro ke milan ki rat hai
Aaj bichade dilo ka sath hai
Nagme gaao kaliya barsao.