Nadiyon Ki Bhari God Jahan Lyrics – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
नदियों की भरी भरी गोद जहा
पीपल की ठंडी ठंडी छाव जहा
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
सूरज आकर खिड़की खोले
जहा द्वार पर कोयल बोले
मधुशी लेकर भवृ डोले
वो मेरा गाँव है
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
नदियों की भरी भरी गोद जहा
पीपल की ठंडी ठंडी छाव जहा
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
बड़ा ह्रदय है छोटा घर है
कपडे मैले साफ़ नज़र है
सरल ज़िन्दगी कठिन सफर है
वो मेरा गाँव है
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
वो मेरा गांव है वो तेरा गाव है
नदियों की भरी भरी गोद जहा
पीपल की ठंडी ठंडी छाव जहा.
Nadiyo ki bhari bhari god jaha
Pipal ki thandi thandi chhao jaha
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Suraj aakar khidki khole
Jaha dwar par koyal bole
Madhushee lekar bhawra dole
Wo mera gaav hai
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Nadiyo ki bhari bhari god jaha
Pipal ki thandi thandi chhao jaha
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Bada hriday hai chhota ghar hai
Kapde maile saaf nazar hai
Saral zindagi kathin safar hai
Wo mera gaav hai
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Wo mera gaav hai wo tera gaav hai
Nadiyo ki bhari bhari god jaha
Pipal ki thandi thandi chhao jaha.