Nadiya Kinare Phiru Pyasi Lyrics – Lata Mangeshkar
सुन सखि मोरे मन की बात
कोयल तरसे आम को
और बाण को तरसे मोर
मैं तरसु उस प्रीत को
और छाई घटा घनघोर
नदिया किनारे फिरू प्यासी
चाय पि बिना जियरा तरस
तरस रह जाए
नदिया किनारे फिरू प्यासी
चाय पि बिना जियरा तरस
तरस रह जाए
ऐसा भी आए कोई बदल
हमारे अँगना
रिमझिम प्यार लुटाए
नदिया किनारे फिरू प्यासी
चाय पि बिना जियरा तरस
तरस रह जाए
सजाना मिलान के
गौण मैं तैरने
रंग भरे लो आ
गए ज़माने
खोई रहूँ मैं
क्यों राम जाने
ढूंढ रही हूँ
प्यार के ख़ज़ाने
कुछ भी न अपनी
खबरिया ख़बरिया
कुछ भी न अपनी ख़बरिया
मैं ऐसी भोली
दिन कब आई कब जाए
ऐसा भी आए कोई बदल
हमारे अँगना
रिमझिम प्यार लुटाए
नदिया किनारे फिरू प्यासी
चाय पि बिना जियरा तरस
तरस रह जाए
प्यासे हैं दोनों
अँखियों के भँवरे
डालू किसी पर कजरा से डोरे
पंख पसारे चुप हैं निगोड़े
लूटेंगे दिल मधु के कटोरे
ढूंढे किसी को
नजरिया नजरिया
ढूंढे किसी को नजरिया
ये बैरी मौसम ाग है लगाए
ऐसा भी आए कोई बदल
हमारे अँगना
रिमझिम प्यार लुटाए
नदिया किनारे फिरू प्यासी
चाय पि बिना जियरा तरस
तरस रह जाए.
Sun sakhi more man ki baat
Koyal tarase aam ko
Aur ban ko tarase mor
Main tarasu us preet ko
Aur chhai ghata ghanaghor
Nadiya kinare phiru pyasi
Haay pi bina jiyara taras
Taras rah jaaye
Nadiya kinare phiru pyasi
Haay pi bina jiyara taras
Taras rah jaaye
Aisa bhi aae koi badal
Hamare angana
Rimajhim pyar lutae
Nadiya kinare phiru pyasi
Haay pi bina jiyara taras
Taras rah jaaye
Sajana milan ke
Gaun main tarane
Rang bhare lo aa
Gaye zamane
Khoi rahun main
Kyon raam jane
Dhundh rahi hun
Pyar ke kazane
Kuchh bhi na apani
Khabariya khabariya
Kuchh bhi na apani khabariya
Main aisi bholi
Din kab aae kab jaaye
Aisa bhi aae koi badal
Hamare angana
Rimajhim pyar lutae
Nadiya kinare phiru pyasi
Haay pi bina jiyara taras
Taras rah jaaye
Pyase hain dono
Ankhiyon ke bhanvre
Daloo kisi par kajara se dore
Pankh pasare chup hain nigode
Lutenge dil madhu ke katore
Dhundhe kisi ko
Najariya najariya
Dhundhe kisi ko najariya
Ye bairi mausam ag hai lagaye
Aisa bhi aae koi badal
Hamare angana
Rimajhim pyar lutae
Nadiya kinare phiru pyasi
Haay pi bina jiyara taras
Taras rah jaaye.