Naam Hamara Mashur Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
हो ओ नाम हमरा मशहूर हो गया
जान गए सब पेहचान गए सब
जान गए सब पेहचान गए सब
प्यार हमरा मंजूर हो गया
मान गए सब पेहचान गए सब
के देखो मान गए सब पेहचान गए सब
ओ देखो मान गए सब पेहचान गए सब
मस्त हवा जोका सब दिल की झूम रहे है
दिल की झूम रहे है
बाहों में बाहें डाल के
हम रास्तो पे घूम रहे है
हम रास्तो पे घूम रहे है
जब से नशे में चूर हो गया
जान गए सब पेहचान गए सब
के देखो जान गए सब पेहचान गए सब
जीत गए हम दो दिलवाले
हार गया ये जमाना
हाय हाय हार गया ये जमाना
आँख मिलाता नहीं किसी से अपना दिल दीवाना
हाय हाय अपना दिल दीवाना
इश्क़ बड़ा मगरूर हो गया
जान गए सब पेहचान गए सब
ओ देखो मान गए सब पेहचान गए सब
नाम हमरा मशहूर हो गया
प्यार हमरा मंजूर हो गया
देखो मान गए सब पेहचान गए सब
ओ देखो मान गए सब पेहचान गए सब.
Ho o naam humara mashur ho gaya
Jaan gaye sab pehchan gaye sab
Jaan gaye sab pehchan gaye sab
Pyar humra manjur ho gaya
Maan gaye sab pehchan gaye sab
Ke dekho maan gaye sab pehchan gaye sab
O dekho maan gaye sab pehchan gaye sab
Mast hawa joka sab dil ki jhum rahe hai
Dil ki jhum rahe hai
Baho me bahe dal ke
Hum rasto pe ghum rahe hai
Hum rasto pe ghum rahe hai
Jab se nashe me chur ho gaya
Jaan gaye sab pehchan gaye sab
Ke dekho jaan gaye sab pehchan gaye sab
Jeet gaye hum do dilwale
Haar gaya ye jamana
Haye haye haar gaya ye jamana
Aankh milata nahi kisi se apna dil deewana
Haye haye apna dil deewana
Ishq bada magrur ho gaya
Jaan gaye sab pehchan gaye sab
O dekho maan gaye sab pehchan gaye sab
Naam humara mashur ho gaya
Pyar humra manjur ho gaya
Dekho maan gaye sab pehchan gaye sab
O dekho maan gaye sab pehchan gaye sab.