ना दूजा कोई Naa Dooja Koi Lyrics

in

Naa Dooja Koi Lyrics in Hindi: ना दूजा कोई, This Hindi song is sung by Arko and Jyotica Tangri & released by Zee Music Company record company. Music was composed by Arko, with lyrics written by Arko. The song of “Naa Dooja Koi” features Rakul Preet Singh and Pavail Gulati in the video, directed by Vijay A Ganguly.

"Naa Dooja Koi" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Arko, Jyotica Tangri
Lyricist(s):Arko
Music Director(s):Arko
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Rakul Preet Singh, Pavail Gulati

Naa Dooja Koi Lyrics – Arko, Jyotica Tangri

Naa dooja koi
Naa dooja koi
Main tan teri deewania hoyi

Naa dooja koi
Naa dooja koi
Main tan teri deewani hoyi

Mera desh hai na pardesh
Tera bhesh hi mera bhesh
Tu hi kaav hai tu hi naiya
Main to teri ho gayi aa

Mera desh hai na pardesh
Tera bhesh hi mera bhesh
Tu hi kaav hai tu hi naiya
Main to teri ho gayi aa

Main to khoyi
Ussi mein khoyi
Main khud se begaani hoyi

Main to khoyi
Ussi mein khoyi
Main uski kahaani hoyi

Hain pagal mera yaar
Na makshad hain na aujaar
Shikhe na ye duniyadaari
Phir bhi uspe dil haari

Hain pagal mera yaar
Na makshad hain na aujaar
Shikhe na ye duniyadaari
Phir bhi uspe dil haari

Main pehle roi
Haan pehle roi
Phir main bhi mere yaar ke jaisi hoyi

Main pehle roi
Haan pehle roi
Phir main bhi mere yaar ke jaisi hoyi

Hum jhume badal paar
Aur phir taire nadi hazaar
Main lehar banu wo dariya
Uska dil mera zariya

Hum jhume badal paar
Aur phir taire nadiya hazar
Main lehar banu wo dariya
Uska dil mera zariya

Naa dooja koi
Naa dooja koi
Main tan teri deewani hoyi

Naa dooja koi
Naa dooja koi
Main tan teri deewani hoyi.

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही काव है तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गयी आ

मेरा देश है ना परदेश
तेरा भेष ही मेरा भेष
तू ही काव है तू ही नैया
मैं तो तेरी हो गयी आ

मैं तो खोयी
उसी में खोयी
मैं खुद से बेगानी होई

मैं तो खोयी
उसी में खोयी
मैं उसकी कहानी होई

हैं पागल मेरा यार
ना मकशद हैं ना औजार
शिखे ना ये दुनियादारी
फिर भी उसपे दिल हारी

हैं पागल मेरा यार
ना मकशद हैं ना औजार
शिखे ना ये दुनियादारी
फिर भी उसपे दिल हारी

मैं पहले रोई
हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसी होई

मैं पहले रोई
हाँ पहले रोई
फिर मैं भी मेरे यार के जैसी होई

हम झूमे बादल पार
और फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा जरिया

हम झूमे बादल पार
और फिर तैरे नदी हज़ार
मैं लहर बनु वो दरिया
उसका दिल मेरा जरिया

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई

ना दूजा कोई
ना दूजा कोई
मैं तां तेरी दीवानी होई.

Naa Dooja Koi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.