Na Ye Zameen Thi Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
न चाँद तारो का ही निशा था
मगर ये सच है के उन दिनों भी
तेरा मेरा प्यार यूँ ही जवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
न चाँद तारो का ही निशा था
मगर ये सच है के उन दिनों भी
तेरा मेरा प्यार यूँ ही जवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
चले कहा से कहा पे आये
खुमार बनके जहा पे छाये
चले कहा से कहा पे आये
खुमार बनके जहा पे छाये
निभाई रस्मे वफ़ा कुछ ऐसे
मोहब्बतों के चमन खिलाये
निभाई रस्मे वफ़ा कुछ ऐसे
मोहब्बतों के चमन खिलाये
न कैसे आसान होती मंजिल
हर एक अरमान नौजवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
न चाँद तारो का ही निशा था
मगर ये सच है के उन दिनों भी
तेरा मेरा प्यार यूँ ही जवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
हमी ने तारो को रोशनी दी
हमी ने फूलो को ताजगी दी
हमी ने तारो को रोशनी दी
हमी ने फूलो को ताजगी दी
जिधर से गुजरे जहाँ भी ठहरे
हर एक जर्रे को जिंदगी दी
कुछ इसमें दिल की तड़प थी शामिल
कूड़ा भी कुछ हम पे मेहरबान था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
न चाँद तारो का ही निशा था
मगर ये सच है के उन दिनों भी
तेरा मेरा प्यार यूँ ही जवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
नजर में फूलों भरी है रहे
ख़ुशी से रंगीन है निगाहे
नजर में फूलों भरी है रहे
ख़ुशी से रंगीन है निगाहे
सुनो तो कुछ कह रही है हमसे
बाहर फैला के अपनी बाहें
इधर से गुजरोगे एक दिन तुम
नसीब ऐसा मेरा कहा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था
न चाँद तारो का ही निशा था
मगर ये सच है के उन दिनों भी
तेरा मेरा प्यार यूँ ही जवा था
न ये ज़मीन थी न आस्मा था.
Na ye zameen thi na aasma tha
Na chand taro ka hi nisha tha
Magar ye sach hai ke un dino bhi
Tera mera pyar yu hi jawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Na chand taro ka hi nisha tha
Magar ye sach hai ke un dino bhi
Tera mera pyar yu hi jawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Chale kaha se kaha pe aaye
Khumar banke jaha pe chhaye
Chale kaha se kaha pe aaye
Khumar banke jaha pe chhaye
Nibhai rasme vafa kuchh aise
Mohabbato ke chaman khilaye
Nibhai rasme vafa kuchh aise
Mohabbato ke chaman khilaye
Na kaise aasan hoti manjil
Har ek arman naujawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Na chand taro ka hi nisha tha
Magar ye sach hai ke un dino bhi
Tera mera pyar yu hi jawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Hami ne taro ko roshani di
Hami ne phulo ko tajgi di
Hami ne taro ko roshani di
Hami ne phulo ko tajgi di
Jidhar se gujare jaha bhi thahre
Har ek jarre ko jindagi di
Kuch isme dil ki tadap thi shamil
Kuda bhi kuchh hum pe meharban tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Na chand taro ka hi nisha tha
Magar ye sach hai ke un dino bhi
Tera mera pyar yu hi jawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Najar mein phulo bhari hai rahe
Khushi se rangin hai nigahe
Najar mein phulo bhari hai rahe
Khushi se rangin hai nigahe
Suno to kuchh kah rahi hai hamse
Bahar faila ke apni baahe
Idhar se gujroge ek din tum
Nasib aisa mera kaha tha
Na ye zameen thi na aasma tha
Na chand taro ka hi nisha tha
Magar ye sach hai ke un dino bhi
Tera mera pyar yu hi jawa tha
Na ye zameen thi na aasma tha.