न वह इन्कार करती है Na Woh Inkaar Karti Hai Lyrics

in

“Na Woh Inkaar Karti Hai Hindi Lyrics | न वह इन्कार करती है”, is a Hindi song from the Indian film Himalay Putra. The song has been sung by Alka Yagnik and Udit Narayan. The music of the song is composed by Anu Malik and the lyrics are penned by Dev Kohli. The film is directed by Pankaj Parashar and stars Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna and Anjala Zaveri.

"Na Woh Inkaar Karti Hai" Song Details:

Movie: Himalay Putra
Singer(s):Alka Yagnik, Udit Narayan
Lyricist(s):Dev Kohli
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Pankaj Parashar
Music Label:© Saregamaa
Starring:Vinod Khanna, Hema Malini, Akshaye Khanna, Anjala Zaveri
Release on:1st June, 1997

Na Woh Inkaar Karti Hai Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan

लिरिक्सबोगी.कॉम
न वह इन्कार करती है
न वह इक़रार कराती है
न वह इन्कार करती है
न वह इक़रार कराती है
हमें फिर भी यकीन है
वह हम से प्यार करती है
न वह इन्कार करती है
न वह इक़रार कराती है

न वह इंकार करता है
न वह इकरार करता है
न वह इंकार करता है
न वह इकरार करता है
हमें फिर भी यकीन है
वह हम से प्यार करता है
न वह इंकार करता है
न वह इकरार करता है

अजब लड़की वह जब मिलती
यूं रह जाती है शर्माके
अजब लड़की वह जब मिलती
यूं रह जाती है शर्माके
कभी बालों के पीछे
मुझ छुपा लेती है घबराके
अजब लडक़ा है रस्ते से
गुजर जाता है टकराके
मजा आता है उसको यूं ही
मेरे दिल को तडपाके
जलाने को मुझे औरों से
आँखें चार करता है
न वह इंकार करता है
न वह इकरार करता है
हमें फिर भी यकीन है
वह हम से प्यार करता है
न वह इन्कार करती है
न वह इक़रार कराती है

जो देखो तोह बड़ी मासूम
बिलकुल अजनबी है वह
जो देखो तोह बड़ी मासूम
बिलकुल अजनबी है वह
मगर जब मैं नहीं होता
तोह मुझको सोचती है वह
वह छुप छुपके
मुझिको देखता है रोजाना
मगर जब सामने आता है
बन जाता है अनजाना
बिना मेरी इजाजत वह
मेरा दीदार कराती है
न वह इन्कार करती है
न वह इक़रार कराती है
हमें फिर भी यकीन है
वह हम से प्यार करती है
न वह इंकार करता है
न वह इकरार करता है
हमें फिर भी यकीन है
वह हम से प्यार करता है.

lyricsbogie.com
Na woh inkaar karati hai
Na woh ikraar karati hai
Na woh inkaar karati hai
Na woh ikraar karati hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karati hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai

Na woh inkaar karata hai
Na woh ikraar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai

Ajab ladaki woh jab milati
Yuun reh jaati hai sharmaake
Ajab ladaki woh jab milati
Yuun reh jaati hai sharmaake
Kabhi baalon ke pichhe
Mujh chhupa leti hai ghabraake
Ajab ladaka hai raste se
Gujar jaata hai takraake
Maja aata hai usako yuun hi
Mere dil ko tadpaake
Jalaane ko mujhe auron se
Aankhein chaar karata hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai

Jo dekho toh badi maasum
Bilkul ajnabi hai woh
Jo dekho toh badi maasum
Bilkul ajnabi hai woh
Magar jab main nahi hota
Toh mujhako sochati hai woh
Woh chhup chhupake
Mujhiko dekhata hai rojaana
Magara jab saamane aata hai
Ban jaata hai anjaana
Bina meri ijaajat woh
Mera deedaar karati hai
Na woh inkaar karati hai,
Na woh ikraar karati hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karati hai
Na woh inkaar karata hai,
Na woh ikraar karata hai
Hamein phir bhi yakin hai
Woh hami se pyaar karata hai.

Na Woh Inkaar Karti Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.