Na Mujhko Pata Lyrics – Rito Riba, Aroob Khan
Ishq Deve Taaney Ye Nain Deewane
Vekha Teri Raahaan Sohniye
Tere Layi Tadpe Dil Mera Dhadke
Main Vaari-vaari Jaavan Sohniye
Na Mujhko Pata Na Tujhko Khabar
O Yaar Mere Yaar Mere
Hai Ishq Darmiyan Tere Mere
O Pyaar Mere Pyaar Mere
Lagaaye Pehra Yeh Ishq Hai Gehra
Hai Naino Mein Aake Thehra
Khaabon Mein Khayalon Mein
Hai Dikhne Laga Tera Chehra
Na Mujhko Pata Na Tujhko Khabar
O Yaar Mere Yaar Mere
Hai Ishq Darmiyan Tere Mere
O Pyaar Mere Pyaar Mere
Tune Lagaye Mann Mein Hai Dere
Kuch Bas Mein Nahi Ab Mere
Hai Tumse Savere Aur Andhere
Kuch Bas Mein Nahi Ab Mere
Khoke Khudko Talaashein Tujhko
Yeh Kaisi Lagan Lagg Gayi Hai Mujhe
Tu Ab Mera Hai Sab Kuch Mera
Main Toh Kehna Chaahun Tujhe
Na Mujhko Pata Na Tujhko Khabar
O Yaar Mere Yaar Mere
Hai Ishq Darmiyan Tere Mere
O Pyaar Mere Pyaar Mere
Na Mujhko Pata Na Tujhko Khabar
O Yaar Mere Yaar Mere
Hai Ishq Darmiyan Tere Mere
O Pyaar Mere Pyaar Mere
इश्क़ देवे ताने ये नैन दीवाने
वेख्या तेरी राहां सोणिए
तेरे लिए तड़पे दिल मेरा धड़के
मैं वारी-वारी जावां सोणिए
ना मुझको पता ना तुझको खबर
ओ यार मेरे यार मेरे
है इश्क़ दरमियान तेरे मेरे
ओ प्यार मेरे प्यार मेरे
लगाए पहरा ये इश्क़ है गहरा
है नैनों में आके ठहरा
ख़्वाबों में, ख्यालों में
है दिखने लगा तेरा चेहरा
ना मुझको पता ना तुझको खबर
ओ यार मेरे यार मेरे
है इश्क़ दरमियान तेरे मेरे
ओ प्यार मेरे प्यार मेरे
तूने लगाए मन में हैं डेरे
कुछ बस में नहीं अब मेरे
हैं तुमसे सवेरे और अंधेरे
कुछ बस में नहीं अब मेरे
खोके खुद को तलाशे तुझको
ये कैसी लगन लग गई है मुझे
तू अब मेरा है, सब कुछ मेरा
मैं तो कहना चाहूं तुझे
ना मुझको पता ना तुझको खबर
ओ यार मेरे यार मेरे
है इश्क़ दरमियान तेरे मेरे
ओ प्यार मेरे प्यार मेरे
ना मुझको पता ना तुझको खबर
ओ यार मेरे यार मेरे
है इश्क़ दरमियान तेरे मेरे
ओ प्यार मेरे प्यार मेरे