Na Main Boli Na Wo Bola Lyrics – Asha Bhosle
न मैं बोली न वो बोला परदे ही
परदे में इशारा हो गया
उसने देखा मैंने देखा हसने का
जीने का सहारा हो गया
न मैं बोली न वो बोला परदे ही
परदे में इशारा हो गया
उसने देखा मैंने देखा हसने का
जीने का सहारा हो गया
हो गया हो गया हो गया हो गया
होठों की लाली है काहे की
कोई अब क्या पहचाने
अंखिया मिलके जादू सा छलके
सोचे क्या हो गया कोई अब क्या ये जाने
मस्ती में क्यूँ झुमे जिया पुछो
न ये किसका नजारा हो गया
न मैं बोली न वो बोला परदे ही
परदे में इशारा हो गया
हो गया हो गया हो गया हो गया
देखो न पैरों में बिछुआ
छनका घुँघरू छनका
रुत बदली रुत बदली
कंगना बोले रे आचरा डोले रे
झुमका झुले रे कोई बिंदिया
जिसको मैंने हस्ते देखा दीवाना
था वोही बेचारा हो गया
न मैं बोली न वो बोला परदे ही
परदे में इशारा हो गया
हो गया हो गया हो गया हो गया.
Na main boli na wo bola parde hi
Parde me ishara ho gaya
Usne dekha maine dekha hasne ka
Jine ka sahara ho gaya
Na main boli na wo bola parde hi
Parde me ishara ho gaya
Usne dekha maine dekha hasne ka
Jina ka sahara ho gaya
Ho gaya ho gaya ho gaya ho gaya
Hotho ki lali hai kaahe ki
Koi ab kya pahchane
Ankhiya milke jadu sa chalke
Soche kya ho gaya koi ab kya ye jane
Masti me kyun jhume jiya puchho
Na ye kiska najara ho gaya
Na main boli na wo bola parde hi
Parde me ishara ho gaya
Ho gaya ho gaya ho gaya ho gaya
Dekho na pairo me bichhua
Chhanka ghunghru chhanka
Rut badli rut badli
Kangna bole re aachra dole re
Jhumka jhule re koi bindiya
Jisko maine haste dekha deewana
Tha wohi bechara ho gaya
Na main boli na wo bola parde hi
Parde me ishara ho gaya
Ho gaya ho gaya ho gaya ho gaya.