ना कोई उमंग है Na Koi Umang Hai Lyrics

in

“Na Koi Umang Hai Hindi Lyrics | ना कोई उमंग है”, is a Hindi song from the Indian film Kati Patang. The song has been sung by Lata Mangeshkar. The music of the song is composed by R. D. Burman and the lyrics are penned by Anand Bakshi. The film is directed by Shakti Samanta and stars Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra and Bindu.

"Na Koi Umang Hai" Song Details:

Movie: Kati Patang
Singer(s):Lata Mangeshkar
Lyricist(s):Anand Bakshi
Music Director(s):R. D. Burman
Genre(s):Sad
Director(s):Shakti Samanta
Music Label:© Saregama
Starring:Rajesh Khanna, Asha Parekh, Prem Chopra, Bindu
Release on:19th March, 1970

Na Koi Umang Hai Lyrics – Lata Mangeshkar

ना कोई उमंग है
ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है
ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है

आकाश से गिरी मैं
एक बार कट के ऐसे
आकाश से गिरी मैं
एक बार कट के ऐसे
दुनिया ने फिर ना पूछो
दुनिया ने फिर ना पूछो
लुटा हैं मुझ को कैसे
ना किसी का साथ है
ना किसी का संग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है

लिरिक्सबोगी.कॉम
लग के गले से अपने
बाबुल के मैं ना रोई
आ आ…
लग के गले से अपने
बाबुल के मैं ना रोई
डोली उठी यु जैसे
डोली उठी यु जैसे
अर्थी उठी हो कोई
यही दुःख तो आज भी
मेरे अंग संग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है

सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
पतझड़ की मैं हूँ छाया
पतझड़ की मैं हूँ छाया
मैं आँसुओ का दर्पन
यही मेरा रूप है
यही मेरा रंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है.

Na Koi Umang Hai
Na Koi Tarang Hai
Meri Zindagi Hain Kya
Ek Kati Patang Hai
Na Koi Umang Hai
Na Koi Tarang Hai
Meri Zindagi Hain Kya
Ek Kati Patang Hai
Na Koi Umang Hai

Aakash Se Giri Main
Ek Baar Kat Ke Aise
Aakash Se Giri Main
Ek Baar Kat Ke Aise
Duniya Ne Phir Na Puchho
Duniya Ne Phir Na Puchho
Luta Hain Muz Ko Kaise
Na Kisi Kaa Saath Hai
Na Kisi Kaa Sang Hai
Meri Zindagi Hain Kya
Ek Kati Patang Hai
Na Koi Umang Hai

lyricsbogie.com
Lag Ke Gale Se Apne
Baabul Ke Main Na Royi
Aa Aa…
Lag Ke Gale Se Apne
Baabul Ke Main Na Royi
Doli Uthhi Yu Jaise
Doli Uthhi Yu Jaise
Atrhi Uthhi Ho Koi
Yahi Dukh To Aaj Bhi
Mere Ang Sang Hai
Meri Zindagi Hain Kya
Ek Kati Patang Hai

Sapnon Ke Dewata Kya
Tuz Ko Karu Main Arpan
Sapnon Ke Dewataa Kya
Tuz Ko Karu Main Arpan
Patjhad Ki Main Hoon Chhaya
Patjhad Ki Main Hoon Chhaya
Main Aansuo Kaa Darpan
Yahi Mera Rup Hai
Yahi Mera Rang Hai
Meri Zindagi Hain Kya
Ek Kati Patang Hai
Na Koi Umang Hai.

Na Koi Umang Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.