Na Kasoor Lyrics – Akanksha Bhandari, Javed Ali
ना कसूर दिल का है
ना तो है मेरी खता
ना कुसूर दिल का है
ना तो है मेरी खता
तो पसंद है मेरी
इतना ही मुझे पता
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
आशिक हूँ बस मैं तेरा
ओ.. हो..
कितने ही चेहरे देखे थे मैंने
तुझपे ही आया ये दिल मेरा
ये इश्क लाया किस रास्ते पर
जीना हुआ है मुश्किल मेरा
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
आई लव यू..आई लव यू..
आई लव यू..आई लव यू..
जो दिल कहे वो देदे सज़ा तू
गलती पे अपनी शर्मिंदा हूँ
ऐसे ही तुझको चाहुंगा पल पल
जब तक मेरी जान मैं जिंदा हूँ
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
होना था तुझसे प्यार हुआ
दिल से मेरे इकरार हुआ
आशिक हूँ बस मैं तेरा
आई लव यू..आई लव यू..
आई लव यू..आई लव यू..
Na kusoor dil ka hai
Na toh hai meri khata
Na kasoor dil ka hai
Na toh hai meri khata
Tu pasand hai meri
Itna hi mujhe pataa
Hona tha tujhse pyaar huaa
Dil se mere iqraar huaa
Aashiq hoon bas main tera
oh ho…
Kitne hi chehre, dekhe thhe maine
Tujhpe hi aaya, ye dil mera
Ye ishq laaya, kis raaste par
Jeena hua hai mushqil mera
Dil se mere iqraar huaa
Hona tha tujhse pyaar huaa
Dil se mere iqraar huaa
Aashiq hoon bas main tera
I Love you…i love you…
I Love you…i love you…
Jo dil kahe wo, dede sazaa tu
Ghalti pe apni sharminda hoon
Aise hi tujhko chaahunga pal pal
Jab tak meri jaan main zinda hoon
Hona tha tujhse pyaar huaa
Dil se mere iqraar huaa
Hona tha tujhse pyaar huaa
Dil se mere iqraar huaa
Aashiq hoon bas main tera
I Love you…i love you…
I Love you…i love you…
I Love you…i love you…
I Love you…i love you…