Na Boond Lyrics – Vishal Mishra
Naa aag hoon ke jal jaaun
Naa barf hi joh pighal jaaun
Naa aag hoon ke main jal jaaun
Naa barf hi joh pighal jaaun
Naa sakht hoon main patthar sa
Naa waqt hi joh badal jaaun
Na boond hoon main barsaat ki
Joh baadlon se bichhad jaaun
Naa shaam hoon ke dhaal jaaun
Naa ishq hi joh sambhal jaaun
Na boond hoon main barsaat ki
Joh baadlon se bichhad jaaun.
ना आग हूँ के जल जाऊं
ना बर्फ ही जो पिघल जाऊं
ना आग हूँ के मैं जल जाऊं
ना बर्फ ही जो पिघल जाऊं
ना सख्त हूँ मैं पत्थर सा
ना वक़्त ही जो बदल जाऊं
ना बूँद हूँ मैं बरसात की
जो बादलों से बिछड़ जाऊं
ना शाम हूँ के ढल जाऊं
ना इश्क़ ही जो संभल जाऊं
ना बूँद हूँ मैं बरसात की
जो बादलों से बिछड़ जाऊं.