Mushqil Mein Pad Gayi Jaan Lyrics – Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
मैं ने झरोखे से
क्यों झाँका मैं कितनी नादाँ
सामने छत से देख
रहा था मुझको वो बेईमान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
हाय हाय मुश्क़िल
में पड़ गयी जान
चल गए नैनों
के तीर कमान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
हाय हाय मुश्क़िल
में पड़ गयी जान
वो रोज़ छत पर
आने लगा आने लगा
हाथों से हाय दिल
जाने लगा जाने लगा
बन के हवा का झोंका कोई
ज़ुल्फ़ें मेरी बिखरने लगा
बिखरने लगा
उल्फत में है धोखा
न जा न जा मैं ने रोका
पर ठेहरा न दिल अन्जान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
हाय हाय मुश्किल
में पड़ गयी जान
चल गए नैनों
के तीर कमान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
कोशिश बहुत की उस ने मगर
उस ने मगर मिलने
नहीं दी मैं ने नज़र
मैं ने नज़र इक
रोज़ लेकिन तौबा मेरी
बैठी हुई थी मैं बेखबर
मैं बेखबर
ऐसे में वो आके
मेरी आँखों में समां के
बन बैठा मेरा मेहमान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
हाय हाय मुश्क़िल
में पड़ गयी जान
चल गए नैनों
के तीर कमान
मैं मर गयी मुश्किल
में पड़ गयी जान
हाय हाय मुश्क़िल
में पड़ गयी जान.
Main ne jharokhe se
Kyun jhaanka main kitni nadan
Saamne chhat se dekh
Raha tha mujhko wo beimaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Haay haay mushqil
Mein pad gayi jaan
Chal gaye nainon
Ke teer kamaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Haay haay mushqil
Mein pad gayi jaan
Wo roz chhat par
Aane laga aane laga
Haathon se haay dil
Jaane laga jaane laga
Ban ke hawa ka jhonka koyi
Zulfien meri bikhraane laga
Bikhraane laga
Ulfat mein hai dhokhaa
Na ja na ja main ne roka
Par thhehra na dil anjaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Haay haay mushkil
Mein pad gayi jaan
Chal gaye nainon
Ke teer kamaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Koshish bahut ki uss ne magar
Uss ne magar milne
Nahin di main ne nazar
Main ne nazar ik
Roz lekin tauba meri
Baithi huyi thi main bekhabar
Main bekhabar
Aise mein wo aake
Meri aankhon mein sama ke
Ban baitha mera mehmaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Haay haay mushqil
Mein pad gayi jaan
Chal gaye nainon
Ke teer kamaan
Main mar gayi mushqil
Mein pad gayi jaan
Haay haay mushqil
Mein pad gayi jaan.