मुश्किल नहीं हैं Mushkil Nahin Hai Lyrics

in

मुश्किल नहीं हैं ★ Mushkil Nahin Hai Lyrics in Hindi, is a Hindi Romantic song from the soundtrack of the Indian film Bullet: Ek Dhamaka. The song is sung by Gauri Bapat and composed by Anand Raj Anand, with lyrics of Mushkil Nahin Hai is provided by Anand Raj Anand. The film Bullet: Ek Dhamaka features Benjamin Gilani, Natalya Gudkova and Iqbal Khan in a lead role.

"Mushkil Nahin Hai" Song Details:

Movie: Bullet: Ek Dhamaka
Singer(s):Gauri Bapat
Lyricist(s):Anand Raaj Anand
Composer(s):Anand Raaj Anand
Music Director(s):Anand Raaj Anand
Genre(s):Romantic
Director(s):Irfan Khan
Music Label:© Saregama
Starring:Benjamin Gilani, Natalya Gudkova, Iqbal Khan
Release on:4th February, 2005

Mushkil Nahin Hai Lyrics – Gauri Bapat

मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की मंज़िल को पा लूँ
प्यार से देख ले बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की मंज़िल को पा लूँ
प्यार से देख ले बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर

मैंने देखा नहीं है खुदा को
मैं खुदा को नहीं जानता हूँ
मैंने देखा नहीं है खुदा को
मैं खुदा को नहीं जानता हूँ
पर जहां में खुदाई नहीं है
बात यह भी नहीं मानता हूँ
तेरी हर इक वफ़ा इक दुआ है
इस दुआ को न कर देना तू बेअसर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की मंज़िल को पा लूँ
प्यार से देख ले बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर

एक इंसान को चाहिए क्या
बस मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
एक इंसान को चाहिए क्या
बस मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
क्या जरुरत है उसको जहां
में जिसपे हो दिलरूबा की इनायत
इन् दिनों में मोहब्बत हो रोशन
किस लिए वह फिर तोह बता दर बदर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर
मैं मोहब्बत की मंज़िल को पा लूँ
प्यार से देख ले बस मुझे इक नजर
मुश्किल नहीं हैं यह सफर
तेरा साथ मिल जाए अगर.

Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar

Maine dekha nahi hai khuda ko
Main khuda ko nahi jaanata hoon
Maine dekha nahi hai khuda ko
Main khuda ko nahi jaanata hoon
Par jahaan mein khudaai nahi hai
Baat yeh bhi nahi maanata hoon
Teri har ik wafa ik duwa hai
Iss duwa ko na kar dena tu beasar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar

Ek insaan ko chaahiye kya
Bas mohabbat mohabbat mohabbat
Ek insaan ko chaahiye kya
Bas mohabbat mohabbat mohabbat
Kya jarurat hai usako jahaan
Mein jisape ho dilruba ki inaayat
Inn dino mein mohabbat ko  roshan
Kis liye woh phire toh bata dar badar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar
Main mohabbat ki manzil ko pa lu
Pyaar se dekh le bas mujhe ik najar
Mushkil nahi hain yeh safar
Tera saath mil jaaye agar.

Mushkil Nahin Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.