Muqabla Hum Se Na Karo Lyrics – Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हमारे सामने किस का
चिराग जलता है
हमारे सामने किस का
चिराग जलता है
हमारे सामने सूरज
भी हाथ मलता है
हमारे सामने सूरज
भी हाथ मलता है
हमारे सामने जलवे
भी सर झुकाते है
ये हुस्न वाले हमी
से तो हार जाते है
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हमें ना छेड़ो के हम
तो है नाज़ के पाले
हमें ना छेड़ो के हम
तो है नाज़ के पाले
तुम्हारे जैसे बहोत
देखे चाहने वाले
तुम्हारे जैसे बहोत
देखे चाहने वाले
ये मेरे प्यार का
दावा है इंतक़ाम नहीं
तुम्हें ना अपना बनाया
तो मेरा नाम नहीं
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
मुकाबला हम से ना करो
मुकाबला हम से ना करो
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में
हम तुम्हें अपने रंग में
रंग डालेंगे एक ही पल में.
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Humare samane kis ka
Chirag jalata hai
Humare samane kis ka
Chirag jalata hai
Humare samane suraj
Bhi haath malataa hai
Humare samane suraj
Bhi haath malataa hai
Humare samane jalave
Bhi sar jhukaate hai
Ye husn vaale humi
Se to haar jaate hai
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Humein na chhedo ke hum
To hai naz ke paale
Humein na chhedo ke hum
To hai naz ke paale
Tumhare jaise bahot
Dekhe chahane vaale
Tumhare jaise bahot
Dekhe chahane vaale
Ye mere pyaar ka
Dawa hai intaqam nahi
Tumhein na apna banaya
To meraa naam nahi
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Muqabla hum se na karo
Muqabla hum se na karo
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me
Hum tumhein apne rang me
Rang dalenge ek hi pal me.