Mumma Ki Parchai Lyrics – Ronit Sarkar
हाँ मैं जहां भी जाऊं
वो मेरे पीछे पीछे पीछे पीछे आई
फेसबुक पे पेहला लाइक बनी
हाँ..
प्लेलिस्ट में लोरिया घुसाई
मेरी फीफा वाली टीम में
मेरी मम्मा कहाँ से आई
मेरे प्ले स्टेशन की स्क्रीन पे
मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो..मेरी मम्मा की परछाई
हो दिन हो या हो रात हो
इनका हर पल मेलोड्रामा
आधी रात को मेरे रूम के
एवें गश्त लगाना
ब्लैंकेट ओढाने के नाम पे
मेरी साँसे सूंघने आना
कपड़े धोने की आड़ में
मेरी जेब की चेकिंग करते ही जाना हो…
मेरे कमरे में चुपके से
कोई लड़की तो नहीं आई
ब्लैकमैलिंग एक्सपर्ट है झट से
आँख में आंसू लायी हो..
मेरे ट्विटर पर भी ट्रेंड करे
मेरी मम्मा की परछाई
मेरे लाइफ में बस एक्सटेंड करे
मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो…मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
मैं रेस्टोरेंट में खाऊं
ये बोले खाओ घर का खाना
मैं घर पे चिल्ल करूँ तो
ये चाहे कहीं बहार जाना
बेटे से ज्यादा प्यारा है
इनको कोई डब्बा पुराना
तुम आओ ना आओ घर वापस
मेरा डब्बा लाना ज़रूर
इनकी कोर्ट इनके ही
फ़ेवर में सुनवाई
जब चाहे मेरी दोस्त बनी
वरना अम्मा बन घुर्राए हो..
मेरे केहने पे बिना बेंड करे
मेरी मम्मा की परछाई
मेरे लाइफ में परमनेंट रहे
मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई
हो…मेरी मम्मा की परछाई
मेरी मम्मा की परछाई.
Haan main jahaan bhi jaaon
Woh mere peeche peeche peeche peeche aayi
Facebook pe pehla like bani
Ha…
Playlist me loriya ghusayi
Meri fifa wali team main
Meri mumma kahaan se aayi
Mere play station ki screen pe
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho..meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai…
Inka har pal melodrama
Aadhi raat ko mere room ke
Avein gasht lagaana
Blanket odhaane ke naam pe
Meri saanse soonghne aana
Kapde dhone ki aad mein
Meri jeb ki checking karte hi jaana ho…
Mere kamre mein chupke se
Koi ladki to nahi aayi
Blackmailing expert hai jhatt se
Aankh me aansu layi ho…
Mere twitter par bhi trend kare
Meri mumma ki parchai
Mere life me bas extend kare
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho…meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Main restaurant mein khaaun
Yeh bole khaao ghar ka khaana
Main ghar pe chill karun to
Ye chaahe kahin bahar jana
Bete se zyada pyara hai
Inko koi dabba purana
Tum aao na aao ghar wapas
Mera dabba laana zaroor
Inki court inke hi
Favour mein sunwaai
Jab chaahe meri dost bani
Warna amma bann ghurrai ho…
Mere kehne pe bhi na bend kare
Meri mumma ki parchai
Mere life mein permanent rahe
Meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai
Ho…meri mumma ki parchai
Meri mumma ki parchai.