Mulakaatein Lyrics – Utkarsh Saxena
Mujhse mohabbat ki na kabhi tu
Dil mein jagah tune dedi kisiko
Mujhse mohabbat ki na kabhi tu
Dil mein jagah tune dedi kisiko
Tu to nikli bewaffa
Tune di kyun ye saza
Ha main jis se darta tha
Wahi tune kar diya
Mulakaatein mujhe wo sab
Kyun yaad mein aaye
Wo barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaaye
Mulakaatein mujhe wo sab
Kyun yaad mein aaye
Wo barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaaye
Tum nahi the humare
Humne ye jaan liya hai
Abse tumko paraya
Iss dil ne maan liya hai
Tum nahi the humare
Humne ye jaan liya hai
Abse tumko paraya
Iss dil ne maan liya hai
Na chahu phir bhi kyun tujhko
Dil ne mere yaad kiya hai
Tere khatir na jaane kyun
Khud ko barbaad kiya hai
Na chahu phir bhi kyun tujhko
Dil ne mere yaad kiya hai
Tere khatir na jaane kyun
Khud ko barbaad kiya hai
Wo tum hi dard-e-dil ki wajah
Kyun de di mujhko aisi saza
Ha main jis se darta tha
Wahi tune kar diya
Mulakaatein mujhe wo sab
Kyun yaad mein aaye
Wo barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaaye
Mulakaatein mujhe wo sab
Kyun yaad mein aaye
Wo barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaaye
Bewafai kyun kari tune
Bewafai kyun kari tune
Bewafai kyun kari tune
Bewafa
Bewafai kyun kari tune
Bewafai kyun kari tune
Bewafai kyun kari tune
Bewafa.
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तू
दिल में जगह तूने देदी किसीको
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तू
दिल में जगह तूने देदी किसीको
तू तो निकली बेवफा
तूने दी क्यूँ ये सजा
हा मैं जिस से डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यूँ याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यूँ अब
यूँ तन्हा रुलाये
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यूँ याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यूँ अब
यूँ तन्हा रुलाये
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया है
अबसे तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया है
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया है
अबसे तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया है
ना चाहु फिर भी क्यूँ तुझको
दिल ने मेरे याद किया है
तेरे खातिर ना जाने क्यूँ
खुद को बर्बाद किया है
ना चाहु फिर भी क्यूँ तुझको
दिल ने मेरे याद किया है
तेरे खातिर ना जाने क्यूँ
खुद को बर्बाद किया है
वो तुम ही दर्द-ए-दिल की वजह
क्यूँ दे दी मुझको ऐसी सजा
हा मैं जिस से डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यूँ याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यूँ अब
यूँ तन्हा रुलाये
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यूँ याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यूँ अब
यूँ तन्हा रुलाये
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफा
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफाई क्यूँ करी तूने
बेवफा.