Mujhse Mil Lyrics – Raghav Chaitanya
Zara Zara Abhi Abhi
Thoda Sa Yaqeen Aa Gaya
Main Hoon Tera Tu Hai Meri
Khwabon Mein Nasha Chha Gaya
Woh Jo Mujhe Ho Gaya Hai
Kya Tujhe Bhi Ho Raha Haan Ho Ho
Teri Raahon Mein Gaya Toh
Ho Gaya Hoon Main Laapata
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Na Kabhi Door Ja
Tu Yahan Aake Saans Le
Meri Baahon Mein Aa
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Na Kabhi Door Ja
Tu Yahan Aake Saans Le
Meri Baahon Mein Aa
Tu Hi Mujhse
Tere Bina Meri Raatein Raatein Nahi
Aasmaan Yeh Khaali Hai Sitaare Nahi
Neendein Ja Chhipi Hai Kahin Ho Ho
Tu Nahi Toh Meri Zindagi Kuchh Nahi
Tu Jo Aaye Toh Yeh Saansein Chale
Tu Jo Aaye Toh Yeh Dhadkan Chale
Tu Hi Mujhse Mil
Ya De De Apna Pata
Main Khud Hi Chalke Aaunga
Tere Paas Haan
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Na Kabhi Door Ja
Tu Yahan Aake Saans Le
Meri Baahon Mein Aa
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Na Kabhi Door Ja
Tu Yahan Aake Saans Le
Meri Baahon Mein Aa
Tu Hi Mujhse
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse
Tu Hi Mujhse Mil
Tu Hi Mujhse
ज़रा ज़रा अभी अभी
थोड़ा सा यकीन आ गया
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
ख़्वाबों में नशा छा गया
वो जो मुझे हो गया है
क्या तुझे भी हो रहा हाँ हो हो
तेरी राहों में गया तो
हो गया हूँ मैं लापता
तू ही मुझसे मिल
तू ना कभी दूर जा
तू यहाँ आके सांस ले
मेरी बाहों में आ
तू ही मुझसे मिल
तू ना कभी दूर जा
तू यहाँ आके सांस ले
मेरी बाहों में आ
तू ही मुझसे
तेरे बिना मेरी रातें रातें नहीं
आसमाँ ये खाली है सितारे नहीं
नींदें जा छिपी है कहीं हो हो
तू नहीं तो मेरी ज़िन्दगी कुछ नहीं
तू जो आये तो ये साँसें चलें
तू जो आये तो ये धड़कन चलें
तू ही मुझसे मिल
या दे दे अपना पता
मैं खुद ही चलके आऊँगा
तेरे पास हाँ
तू ही मुझसे मिल
तू ना कभी दूर जा
तू यहाँ आके सांस ले
मेरी बाहों में आ
तू ही मुझसे मिल
तू ना कभी दूर जा
तू यहाँ आके सांस ले
मेरी बाहों में आ
तू ही मुझसे
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे
तू ही मुझसे मिल
तू ही मुझसे