Mujhse Mat Pooch Lyrics – Lata Mangeshkar
आंसू बेहके देख कभी मुस्कराके देख
परवाना जल रहा है मगर जल रहा है क्या
परवाना जल रहा है मगर जल रहा है क्या
ये राज़ जानना है तो खुद को जलाके देख
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
एक शोला है जो सीने में छुपा रखा है
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
मुझ से मत पूछ
दाग ए दिल दाग़ इ जीगर दाग़ इ तमन्ना लेकर
दाग ए दिल दाग़ इ जीगर दाग़ इ तमन्ना लेकर
मैं ने वीरान बहारों को सजा रखा है
मैं ने वीरान बहारों को सजा रखा है
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
मुझ से मत पूछ
देखने वाले मुझे दर्द ऐ मोहब्बत की कसम
मैं ने इस दर्द में दुनिया को भुला रख है
मुझ से मत पूछ मेरे इश्क़ में क्या रखा है
मुझ से मत पूछ.
Aansu behake dekh kabhi muskaraake dekh
Parvaana jal raha hai magar jal raha hai kya
Parvaana jal raha hai magar jal raha hai kya
Ye raaz jaanana hai to khud ko jalaake dekh
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Ek shola hai jo seene mein chhoopa rakha hai
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Mujh se mat pooch
Daag e dil daag e jigar daag e tamanna lekar
Daag e dil daag e jigar daag e tamanna lekar
Main ne veeraan bahaaron ko saja rakha hai
Main ne veeraan bahaaron ko saja rakha hai
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Mujh se mat pooch
Dekhane wale mujhe dard e mohabbat ki kasam
Main ne is dard mein duniya ko bhula rakh hai
Mujh se mat pooch mere ishq mein kya rakha hai
Mujh se mat pooch.