मुझपे छोड़ दे Mujhpe Chhod De Lyrics

in

Mujhpe Chhod De Lyrics in Hindi | मुझपे छोड़ दे by Danish Alfaaz, is released under Desi Junction label. “Mujhpe Chhod De” is a Hindi Sad song, composed by Bigg Sandhu, with lyrics written by Karam. The music video of this track is picturized on Saloni Mittal, directed by Akshay K Agarwal.

"Mujhpe Chhod De" Song Details:

Label: Desi Junction
Singer(s):Danish Alfaaz
Lyricist(s):Karam
Music Director(s):Bigg Sandhu
Genre(s):Sad
Music Label:© Desi Junction
Starring:Saloni Mittal

Mujhpe Chhod De Lyrics – Danish Alfaaz

Chor hai dil mein tere
Gunehgar phir bhi main lagun

Hai guroor itna tujhme
Main phir bhi tujhe pyar karun
Main phir bhi tujhe pyar karun

Napasand hai toh yeh rishta tod de
Napasand hai toh yeh rishta tod de
Teri marzi hai yeh tu mujhe chhod de
Teri marzi hai yeh tu mujhe chhod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Baaton mein meri hai zikr tera
Na hai na hoga ab fikar tera
Dekhe mere sang yeh gairon ne poore
Bikhre hai khwaab mere aadhe adhoore
Mere aadhe adhoore

Tujhko ehsaas hai baat hi chhod de
Hai koyi ehsaas toh baat hi chhod de
Meri zindagi ko tu ab naya mod de
Meri zindagi ko tu ab naya mod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Yahan humse rooth kar gaye
Wahan aafat macha rahe ho
Humse karke shararat
Wahan sharafat dikha rahe ho

Khud karke kasoor bane bekasoor
Mujhe karke gulam khud ban gaye huzur
Alfaaz karam ke satane lage hai
Thukra kar mujhe woh begane bane hai
Begane bane hai

Nata tera na khuda ab kisi se jod de
Nata tera na khuda ab kisi se jod de
Jaise toda mera dil na kisi ka tod de
Jaise toda mera dil na kisi ka tod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh tu mujhpe chhod de
Yeh tu mujhpe chhod de

Teri bewafai phir kaise karni bayan
Yeh karam pe chhod de
Haan danish pe chhod de.

चोर है दिल में तेरे
गुनेहगार फिर भी मैं लगूँ

है गुरूर इतना तुझमे
मैं फिर भी तुझे प्यार करूँ
मैं फिर भी तुझे प्यार करूँ

नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे
नापसंद है तो ये रिश्ता तोड़ दे
तेरी मर्ज़ी है ये तू मुझे छोड़ दे
तेरी मर्ज़ी है ये तू मुझे छोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

बातों में मेरी है ज़िकर तेरा
ना है ना होगा अब फ़िकर तेरा
देखे मेरे संग ये गैरों ने पूरे
बिखरे है ख्वाब मेरे आधे अधूरे
मेरे आधे अधूरे

तुझको एहसास है बात ही छोड़ दे
है कोई एहसास तो बात ही छोड़ दे
मेरी ज़िंदगी को तू अब नया मोड़ दे
मेरी ज़िंदगी को तू अब नया मोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

यहाँ हमसे रूठ कर गए
वहां आफत मचा रहे हो
हमसे करके शरारत
वहां शराफत दिखा रहे हो

खुद करके कसूर बने बेक़सूर
मुझे करके गुलाम खुद बन गये हुज़ूर
अल्फ़ाज़ करम के सताने लगे है
ठुकरा कर मुझे वो बेगाने बने है
बेगाने बने है

नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे
नाता तेरा ना खुदा अब किसी से जोड़ दे
जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे
जैसे तोडा मेरा दिल ना किसी का तोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये तू मुझपे छोड़ दे
ये तू मुझपे छोड़ दे

तेरी बेवफाई फिर कैसे करनी बयान
ये करम पे छोड़ दे
हाँ दानिश पे छोड़ दे.

Mujhpe Chhod De Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *