Mujhko Bhi Sang Le Chal Lyrics – Sadhana Sargam
मुझको भी संग ले चल
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं पागल पावैं
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं पागल पावैं
खूसबु में झूम लूं
कलियों को चूम लूँ
खूसबु में झूम लूं
कलियों को चूम लूँ
बाहों में समेट लूँ मैं धरती गगन
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
फूलो का निखार हूँ
महकी बहार हूँ
बहेकि तरंग हूँ
सबनमी धूंप हूँ
झरनों के पास हूँ
मैं घटा की प्यास हूँ लत
जो मैं खोलूं तो बरसे सावन
लहेरो के दर्पण में देखूं बदन
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
बांसुरी की तान हूँ
प्रीत की जुबान हूँ उड़ाती उडान
हूँ पंछियो की जान हूँ
नग्मा हूँ साज हूँ वादियो का राज हूँ
दिन हूँ न रात हूँ हर किसी के साथ हूँ
उड़े मेरा आंचल तो महेके चमन
मुझे देख डोले भवरो का मनन
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
खूसबु में झूम लूं
कलियों को चूम लूँ
खूसबु में झूम लूं
कलियों को चूम लूँ
बाहों में समेट लूँ
मैं धरती गगन
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
मुझको भी संग ले चल
पागल पावैं
Mujhko bhi sang le chal,
Mujhko bhi sang le chal
Pagal pavan pagal pavan
Mujhko bhi sang le chal
Pagal pavan pagal pavan
Khoonsbu mein jhoom loon
Kaliyo ko choonm loon
Khoonsbu mein jhoom loon
Kaliyo ko choonm loon
Baho mein samet loon main dharti gagan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Phoolo ka nikhar hoon
Mahaki bahar hoon, mahendi ka rang hoon
Baheki tarang hoon, nadiyo ka rup hoon
Sabnami dhoonp hoon,
Jharno ke paas hoon
Main ghata ki pyas hoon lat
Jo main kholoon to barse sawan
Lahero ke darpan me dekhoon badan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Bansuri ki taan hoon, o bansuri ki tan hoon
Prit ki juban hoon udati uadan
Hoon panchiyo ki jaan hoon
Nagma hoon saaj hoon vadiyo ka raaj hoon
Din hoon na raat hoon har kisi ke sath hoon
Ude mera anchal to maheke chaman
Mujhe dekh dole bhawro ka mann
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Khoonsbu mein jhoom loon
Kaliyo ko choonm loon
Khoonsbu mein jhoom loon
Kaliyo ko choonm loon
Baho mein samet loon
Main dharti gagan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan
Mujhko bhi sang le chal,
Pagal pavan, pagal pavan.