Mujhe Yaad Karogi Lyrics – Salman Ali
O Bewafa Rovogi Fariyaad Karogi
O Bewafa Rovogi Fariyaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
O Bewafa Rovogi Fariyaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Haan Yaad Karogi
Kya Khata Thi Meri Mujhse Hue Khafa
Maine Socha Bhi Nahi Tha Kar Baithogi Jafa
Maine Socha Bhi Nahi Tha Kar Baithogi Jafa
Abaad Mere Dil Ko Jo Barbaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Duniya Ke Sitam Seh Ke Tumse Ki Wafa
Tumne Gair Se Nibhayi Aur Mujhse Ki Jafa
Tumne Gair Se Nibhayi Aur Mujhse Ki Jafa
Tadpa Mere Liye Tum Mere Baad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Jab Dega Koi Dhokha Mujhe Yaad Karogi
Haan Yaad Karogi
Haan Yaad Karogi
Haan Yaad Karogi
Haan Yaad Karogi
ओ बेवफ़ा रोओगी फ़रियाद करोगी
ओ बेवफ़ा रोओगी फ़रियाद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
ओ बेवफ़ा रोओगी फ़रियाद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
हाँ याद करोगी
क्या ख़ता थी मेरी मुझसे हुए ख़फ़ा
मैंने सोचा भी नहीं था कर बैठोगी जफ़ा
मैंने सोचा भी नहीं था कर बैठोगी जफ़ा
आबाद मेरे दिल को जो बर्बाद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
दुनिया के सितम सह के तुमसे की वफ़ा
तुमने ग़ैर से निभाई और मुझसे की जफ़ा
तुमने ग़ैर से निभाई और मुझसे की जफ़ा
तड़पा मेरे लिए तुम मेरे बाद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
जब देगा कोई धोखा मुझे याद करोगी
हाँ याद करोगी
हाँ याद करोगी
हाँ याद करोगी
हाँ याद करोगी