Mujhe Tumse Mohabbat Hai Lyrics – Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मगर अब तक कहो फिर क्यों
मुझे तुमसे शिकायत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे
लहरों को किनारे से
मोहब्बत जिस कदर होती है
लहरों को किनारे से
मुसाफिर को अँधेरी रात में
रोशन सितारे से
मुसाफिर को अँधेरी रात में
रोशन सितारे से
मोहब्बत की कसम
तुमसे मुझे इतनी मोहब्बत है
मोहब्बत की कसम
तुमसे मुझे इतनी मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे
मेरे होठों पे सपनो में
तुम्हारा नाम आता था
मेरे होठों पे सपनो में
तुम्हारा नाम आता था
तुम्हारे नाम से दिल को
बड़ा आराम आता था
तुम्हारे नाम से दिल को
बड़ा आराम आता था
वही हो तुम मुझे तुमसे
मोहब्बत थी मोहब्बत है
वही हो तुम मुझे तुमसे
मोहब्बत थी मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे मोहब्बत है
मुझे तुमसे.
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Magar ab tak kaho phir kyun
Mujhe tumse shikayat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse
Mohabbat jis kadar hoti hai,
Lahro ko kinare se
Mohabbat jis kadar hoti hai
Lahro ko kinare se
Musafir ko andheri raat me
Roshan sitare se
Musafir ko andheri raat me
Roshan sitare se
Mohabbat ki kasam,
Tumse mujhe itani mohabbat hai
Mohabbat ki kasam,
Tumse mujhe itani mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse
Mere hothon pe sapno mein,
Tumhara naam aata tha
Mere hothon pe sapno mein,
Tumhara naam aata tha
Tumhare naam se dil ko
Bada aaram aata tha
Tumhare naam se dil ko
Bada aaram aata tha
Wahi ho tum mujhe tumse
Mohabbat thi mohabbat hai
Wahi ho tum mujhe tumse
Mohabbat thi mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse mohabbat hai
Mujhe tumse.