Mujhe Tujhse Kitna Pyar Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
मुझे तुझसे कितना प्यार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे पल पल तेरा इंतज़ार है
मुझे पल पल तेरा इंतज़ार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे तुझसे कितना प्यार है
जाना मेरी जाना तेरा मैं दीवाना
जाना मेरी जाना तेरा मैं दीवाना
तेरी अमानत मेरी ज़िन्दगी
करनी है मुझको तेरी बंदगी
करनी है मुझको तेरी बंदगी
सनम तुझ पे मेरी जां निसार है
सनम तुझ पे मेरी जां निसार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे पल पल तेरा इंतज़ार है
सोचु तेरी बाते जगु साडी राते
सोचु तेरी बाते जगु साडी राते
मुझसे से कहे मेरी दीवानगी
बेचैन कर देगी ये बेख़ुदी
बेचैन कर देगी ये बेख़ुदी
मेरा खुद पे नहीं प्यार है
मेरा खुद पे नहीं प्यार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे तुझसे कितना प्यार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे पल पल तेरा इंतज़ार है
मुझे पल पल तेरा इंतज़ार है
ये तुझको मालूम नहीं
मुझे तुझसे कितना प्यार है
तेरा इंतज़ार है कितना प्यार है
कितना प्यार है
तेरा इंतज़ार है कितना प्यार है
कितना प्यार है.
Mujhe tujhse kitna pyar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe pal pal tera intzar hai
Mujhe pal pal tera intzar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe tujhse kitna pyar hai
Jana meri jana tera mai deewana
Jana meri jana tera mai deewana
Teri amanat meri zindagi
Karni hai mujhko teri bandagi
Karni hai mujhko teri bandagi
Sanam tujh pe meri jaa nisar hai
Sanam tujh pe meri jaa nisar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe pal pal tera intzar hai
Sochu teri baate jagu sari raate
Sochu teri baate jagu sari raate
Mujhse se kahe meri deewangi
Bechain kar degi ye bekhudi
Bechain kar degi ye bekhudi
Mera khud pe nahi pyar hai
Mera khud pe nahi pyar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe tujhse kitna pyar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe pal pal tera intzar hai
Mujhe pal pal tera intzar hai
Ye tujhko malum nahi
Mujhe tujhse kitna pyar hai
Tera intzar hai kitna pyar hai
Kitna pyar hai
Tera intzar hai kitna pyar hai
Kitna pyar hai.