Mujhe Pyaar Mein Lyrics – Asha Bhosle
मुझे प्यार में तुम न इलज़ाम देते
अगर जानते हैं मेरी बेबसी का
मेरी बेरुखी तुमने देखी है लेकिन
नहीं तुमने देखा तडपना किसी का
मेरे दिल ने चाहा था कुछ तुमसे कहता
मगर प्यार कहता है खामोश रहना
मेरे दिल ने चाहा था कुछ तुमसे कहता
मगर प्यार कहता है खामोश रहना
दिखाएँ किसे हम ये अश्कों का बहना
सुनाएँ किसे दर्द दिल की नदी का
मेरी बेरुखी तुमने देखी है लेकिन
नहीं तुमने देखा तडपना किसी का
मेरी बेरुखी तुमने देखी है लेकिन
नहीं तुमने देखा तडपना किसी का.
Mujhe pyaar mein tum na ilzaam dete
Agar jaante gham meri bebasi ka
Meri berukhi tumne dekhi hai lekin
Nahin tumne dekha tadapna kisi kaa
Mere dil ne chaaha thaa kuchh tumse kahta
Magar pyaar kahta hai khaamosh rahna
Mere dil ne chaaha thaa kuchh tumse kahta
Magar pyaar kahta hai khaamosh rahna
Dikhaayen kise ham ye ashkon ka bahna
Sunaayen kise dard dil ki nadi kaa
Meri berukhi tumne dekhi hai lekin
Nahin tumne dekha tadapna kisi kaa
Meri berukhi tumne dekhi hai lekin
Nahin tumne dekha tadapna kisi kaa.