Mujhe Mat Roko Rone Do Lyrics – Raj Barman
Mujhe Mat Roko Rone Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Dard Se Rubaru Hone Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Dard Se Rubaru Hone Do
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Bahon Mein Uski Sone Do Sone Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Aata Raha Hain Pesh E Waqt Iss Tarah
Mere Sath Di Zindagi Na Bhi Jee Saka
Haa Har Kahin Jab Yeh Geeth Suna Jayega
Mashoor Dard E Dil Ye Mera Ho Jayega
Mera Ho Jayega
Aata Raha Hain Pesh Ye Waqt Iss Tarah
Mere Sath Di Zindagi Na Bhi Jee Saka
Haa Har Kahin Jab Yeh Geeth Suja Jayega
Mashoor Dard E Dil Ye Mera Ho Jayega
Mera Ho Jayega
Dil Ko Iss Tadap Ko Tum
Jeebhar Ke Kehne Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Dard Se Ruba Ru Hone Do
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Ik Sukoon Hain Dard Ki Bahon Mein
Bahon Mein Uski Sone Do Sone Do
Mujhe Mat Roko Rone Do
Dard Se Ruba Ru Hone Do
मुझे मत रोको रोने दो
मुझे मत रोको रोने दो
दर्द से रुबरू होने दो
मुझे मत रोको रोने दो
दर्द से रुबरू होने दो
एक सुकून है दर्द की बाहों में
एक सुकून है दर्द की बाहों में
एक सुकून है दर्द की बाहों में
बाहों में उसकी सोने दो सोने दो
मुझे मत रोको रोने दो
दर्द से रुबरू होने दो
आता रहा हैं पेश ये वक्त इस तरह
मेरे साथ दी ज़िंदगी न भी जी सका
हा हर कहीं जब ये गीत सुना जाएगा
मशहूर दर्द-ए-दिल ये मेरा हो जाएगा
मेरा हो जाएगा
आता रहा हैं पेश ये वक्त इस तरह
मेरे साथ दी ज़िंदगी न भी जी सका
हा हर कहीं जब ये गीत सुना जाएगा
मशहूर दर्द-ए-दिल ये मेरा हो जाएगा
मेरा हो जाएगा
दिल को इस तड़प को तुम
जी भरके कहने दो
मुझे मत रोको रोने दो
मुझे मत रोको रोने दो
दर्द से रुबरू होने दो
एक सुकून हैं दर्द की बाहों में
एक सुकून हैं दर्द की बाहों में
एक सुकून हैं दर्द की बाहों में
बाहों में उसकी सोने दो सोने दो
मुझे मत रोको रोने दो
दर्द से रुबरू होने दो