Mujhe Dulhe Ka Sehra Lyrics – Asha Bhosle, Shabbir Kumar
बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले सेहरा
बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले सेहरा
ये चाँद के जैसे सेहरा
उसपे फूलों का सेहरा
ढोली ने ढोल बजाया
मैं कितनी दूर से आया
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
दुनिया के ग़म का मारा
मुझे आज हसने हँसाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
जश्न ए सारी मनाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
कितनी हैं खूब जोड़ी
सबकी महबूब ये जोड़ी
ये दोनों किस्मत वाले
किस्मत के खेल निराले
ये खुसिया ये बरते
हर जगह कहा ये बाते
ये खुसिया ये बरते
हर जगह कहा ये बाते
दिल की बातों को होठों पे आने दो
मुझे दुल्हन की डोली लेन दो
मुझे दुल्हन की डोली लेन दो
जश्न ए सारी मनाने दो
हो मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
तू कोण कोइ सहजादी ोये
मैं कोण कोई फरयादी
क्या मै क्या मेरा अफ़साना
अपनों में एक बेगाने
तू कोण कोइ सहजादी
मैं कोण कोई फरयादी
क्या मैं क्या मेरा अफ़साना
अपनों में एक बेगाने
क्या जाने लोग दीवाने
मिलने के कई बहाने
क्या जाने लोग दीवाने
मिलने के कई बहाने
क्या जाने लोग दीवाने
मिलने के कई बहाने
ज़रा महफ़िल को रंग में आने दो
मुझे दुल्हन की डोली लेन दो
मुझे दुल्हन की डोली लेन दो
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
एक परदेसी आवारा
दुनिया के घुम का मारा
मुझे आज हसने हँसाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
जश्न ए सारी मनाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो
मुझे दूल्हे का सेहरा गाने दो.
Balle balle balle balle sehra
Balle balle balle balle sehra
Ye chand ke jaisa sehra
Uspe phoolo ka sehra
Dholi ne dhol bajaya
Main kitni door se aaya
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Duniya ke gham ka mara
Mujhe aaj hasne hasane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Jashan e sadi manane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Kitni hain khoob jodi
Sabki mahboob ye jodi
Ye dono kismat wale
Kismat ke khel nirale
Ye khusiya ye barate
Har jagah kaha ye bate
Ye khusiya ye barate
Har jagah kaha ye bate
Dil ki bato ko hotho pe aane do
Mujhe dulhan ki doli lane do
Mujhe dulhan ki doli lane do
Jashan e sadi manane do
Ho mujhe dulhe ka sehra gane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Tu kon koi sahjadi oye
Main kon koi faryadi
Kya mai kya mera afsana
Apno mein ek begana
Tu kon koi sahjadi
Main kon koi faryadi
Kya main kya mera afsana
Apno mein ek begana
Kya jane log deewane
Milne ke kai bahane
Kya jane log deewane
Milne ke kai bahane
Kya jane log deewane
Milne ke kai bahane
Zara mahfil ko rang mein aane do
Mujhe dulhan ki doli lane do
Mujhe dulhan ki doli lane do
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Ek pardesi awara
Duniya ke ghum ka mara
Mujhe aaj hasne hasane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Jashan e sadi manane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do
Mujhe dulhe ka sehra gane do.