Mujhe Accha Nahi Lagta Lyrics – Rohit Dubey
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Mohabbat Tumse Itni Hai Ke Dil Yeh Keh Nahi Pata
Kisiko Haq Nahi Dekhe Tujhe Mere Siwa Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Tere Hothon Pe Naam Aaye to Bas Mera Hi Naam Aaye
Teri Aankhon Me Khwaab Aaye to Bas Mera Hi Khwaab Aaye
Tera Dil Bhi Agar Dhadke to Bas Mere Hi Liye Dhadke
Tu Jab Jab Saansein Le Humdum Tujhe Mera Khayal Aaye
Agar Dil Chahta Hai Yeh to Dil Ka Kya Kare Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
Mohabbat Tumse Itni Hai Ke Dil Yeh Keh Nahi Pata
Kisiko Haq Nahi Dekhe Tujhe Mere Siwa Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Mujhe Accha Nahi Lagta Tujhe Apna Kahe Koi
Tujhe Dekhe Agar Koi to Dil Yeh Seh Nahi Pata
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
मोहब्बत तुमसे इतनी है के दिल ये कह नहीं पाता
किसिको हक नहीं देखे तुझे मेरे सिवा कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
तेरे होठों पे नाम आये तो बस मेरा ही नाम आये
तेरी आंखों में ख्वाब आए तो बस मेरा ही ख्वाब आए
तेरा दिल भी अगर धड़के तो बस मेरे ही लिए धड़के
तू जब जब सांसें ले हमदम तुझे मेरा ख्याल आये
अगर दिल चाहता है ये तो दिल का क्या करे कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता
मोहब्बत तुमसे इतनी है के दिल ये कह नहीं पाता
किसिको हक नहीं देखे तुझे मेरे सिवा कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
मुझे अच्छा नहीं लगता तुझे अपना कहे कोई
तुझे देखे अगर कोई तो दिल ये सह नहीं पाता