Muje Tum Mil Gaye Lyrics – Lata Mangeshkar
जिधर देखु उधर तुम हो नजारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम सहारा हो तोह ऐसा हो
जिधर देखो उधर तुम हो नजारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम
किसी का चाँद सा चेहरा नजर से चूम लेती हु
किसी का चाँद सा चेहरा नजर से चूम लेती हु
ख़ुशी की इंतहा यह है नशे में जूम लेती हु
नशे में जूम लेती हु
हुई तकदीर भी रोशन सितारा हो तोह ऐसा हो
जिधर देखो उधर तुम हो नजारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम
मेरी आँखों में आंसू है मगर आंसू ख़ुशी के है
मेरी आँखों में आंसू है मगर आंसू ख़ुशी के है
किसे छोड़ूँ किसे पालू यह रिश्ते ज़िन्दगी के है
यह रिश्ते ज़िन्दगी के है हमे तोह नज हैं तुम पर
हमरा हो तोह ऐसा हो
जिधर देखो उधर तुम हो नजारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम
उधर दिल है इधर जान है अजब मुश्किल का सामान है
उधर दिल है इधर जान है अजब मुश्किल का सामान है
लबों पर मुस्कराहट है मगर सांसो में तूफ़ान है
मगर सांसो में तूफ़ान है
यह मैं जानु या तुम जानो इशारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम सहारा हो तोह ऐसा हो
जिधर देखो उधर तुम हो नजारा हो तोह ऐसा हो
मुझे तुम मिल गए हमदम.
Jidhar dekhu udhar tum ho najara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam sahara ho toh aisa ho
Jidhar dekhu udhar tum ho najara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam
Kisi kaa chand sa chehara najar se chum leti hu
Kisi kaa chand sa chehara najar se chum leti hu
Khushi ki intaha yeh hai nashe me jum leti hu
Nashe me jum leti hu
Hui takadir bhi roshan sitara ho toh aisa ho
Jidhar dekhu udhar tum ho najara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam
Meri aankho me aansu hai magar aansu khushi ke hai
Meri aankho me aansu hai magar aansu khushi ke hai
Kise chhodu kise pa lu yeh rishte zindagi ke hai
Yeh rishte zindagi ke hai hume toh naj hain tum par
Humara ho toh aisa ho
Jidhar dekhu udhar tum ho najara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam
Udhar dil hai idhar jan hai ajab mushkil kaa saman hai
Udhar dil hai idhar jan hai ajab mushkil kaa saman hai
Labon par muskurahat hai magar sanso me tufan hai
Magar sanso me tufan hai
Yeh mai janu ya tum jano ishara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam sahara ho toh aisa ho
Jidhar dekhu udhar tum ho najara ho toh aisa ho
Muje tum mil gaye humdam.