Monobina Lyrics – Farhad Bhiwandiwala, Monali Thakur, Shashaa Tirupati, Yasser Desai
दिल में मेरे फूटते हैं
मस्ती के वॉटरफॉल
आज ना पूछो हाल मेरा
बस देखो मेरी चाल
हाँ.. दिल में मेरे फूटते हैं
मस्ती के वॉटरफॉल
आज ना पूछो हाल मेरा
बस देखो मेरी चाल
अँखियाँ जी mr.
बना है जिसका
महफ़िल में तूफ़ान मचेगा
मैडम तुझ में है दम
तो आजा मेरी जान नचे जा
नाचो ना मोनाबिना हाँ..
दिल से दिल तो मिला
और कदम तो मिला
मनो ना मोनाबिना हाँ..
समझो बात ज़रा
है ये रात जावां
नाचो ना मोनाबिना हाँ..
नज़रों से जो नज़रें मिलती हैं
सांसें खोटी हैं
ऐसे चु चुप के आँखों में
वो बातें होती हैं
ओ मेरी मैना नैना मिला ले
बातें बातों में बढ़ा दे
कुछ करते करते कर जाए
कुछ ज्यादा आ ज़रा
नाचो ना मोनाबिना हाँ..
दिल से दिल तो मिला
और कदम तो मिला
मनो ना मोनाबिना हाँ..
समझो बात ज़रा
है ये रात जावां
नाचो ना मोनाबिना हाँ..
तुम जैसे तो भँवरे मिलते हैं
गलियों गलियों में
ये ना सोचो कुछ मिल जाएगा
तुमको कलियों में
ये भँवरे की शुरुआत है
बगीचे जैसी रात है
ना जाने कैसे कैसे गुल खिले
आज हमको क्या पता..
दिल से दिल तो मिला
और कदम तो मिला
नाचो ना मोनाबिना हाँ..
अरे ओ बाबु मोसाई
भंवरे से हाई छाने लगा
किछु भुझोना चालू पाराई
दुस्तु तुई केमन
अरे ओ बाबु मोसाई
भंवरे से हाई छाने लगा
किछु भुझोना चालू पाराई
दुस्तु तुई केमन.
Dil mein mere futte hain
Masti ke water fall
Aaj na puchho haal mera
Bas dekho mere
Akhiyan ji mr.
Bana hai crister
Mehfil mein toofan machega
Madam tuj mein hai dum
Toh aaja meri jaan nache ja
Nacho na monobina han..
Dil se dil toh mila
Aur kadam to hila
Manno na monobina han..
Samjho baat zara
Hai ye raat janwan
Nacho na monobina han..
Nazron se jab nazrein milti hain
Saansein khoti hain
Aise chu chup ke aankhon mein
Vo baatein hoti hain
Baatein baalton mein badha de
Kuch karte karte kar jaaye
Kuch jyada aa zara
Nacho na monobina han..
Dil se dil toh mila
Aur kadam to hila
Manno na monobina han..
Samjho baat zara
Hai ye raat janwan
Nacho na monobina han..
Tum jaise toh bhavre milte hain
Galliyon galliyon mein
Ye na socho ke mil jaayega
RTumko kalliyon mein
Ye bhavre ki shuruwat hai
Baagiche jaisi raat hai
Na jaane kaise kaise gull khile
Inko kya pata…
Nacho na monobina han..
Dil se dil toh mila
Aur kadam to hila
Manno na monobina han..
Samjho baat zara
Hai ye raat janwan
Nacho na monobina han..