Mom Ki Gudiya Lyrics – Aman Trikha
Ik mom ki gudiya se
Manch pe mila tha tu
Rang khel ka chala tha
Khelne ko tu
Ik mom ki gudiya se
Manch pe mila tha tu
Rang khel ka chala tha
Khelne ko tu
Jalti hui aag mein
Sab haath sekte hai
Kaanch ki deewar pe
Patthar hi fenkte hai
Roop ki kala se
Mil sake na milke
Kar diya logon ne
Tukde tukde dil ke
Toote dil se yeh awaaz aayi
Duniya rang manch hain
Khel khelte hain sab
Jaise madari nachaye
Naachte hain sab
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe
Kusoor tha gunaah tha
Kya jurm tha mera
Khilaaf begunah ke
Tha zulm yeh tera
Phir sheeshe ka dil kyun banaya
Toot te dekha reham na aaya
Meri ijjat ke fazitein
Kar diye khaak deva
Ae deva oh deva
Duniya rang manch hain
Khel khelte hain sab
Jaise madari nachaye
Naachte hain sab
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe
Khayalon ke safar mein bhi
Mere daraar thi
Tere bagair zindagi khali
Dayar thi
Kisi ki mohabbat raas na aayi
Fitrati tune duniya banayi
Lagi mayusi mere haath
Waah re waah deva
Ae deva oh deva
Duniya rang manch hain
Khel khelte hain sab
Jaise madari nachaye
Naachte hain sab
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe
Rang manch pe rang manch pe.
इक मोम की गुड़िया से
मंच पे मिला था तू
रंग खेल का चला था
खेलने को तू
इक मोम की गुड़िया से
मंच पे मिला था तू
रंग खेल का चला था
खेलने को तू
जलती हुई आग में
सब हाथ सेकते है
कांच की दीवार पे
पत्थर ही फेंकते है
रूप की कला से
मिल सके ना मिलके
कर दिया लोगों ने
टुकड़े टुकड़े दिल के
टूटे दिल से ये आवाज़ आयी
दुनिया रंग मंच हैं
खेल खेलते हैं सब
जैसे मदारी नचाये
नाचते हैं सब
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे
कुसूर था गुनाह था
क्या जुर्म था मेरा
खिलाफ बेगुनाह के
था ज़ुल्म ये तेरा
फिर शीशे का दिल क्यूँ बनाया
टूट ते देखा रेहम ना आया
मेरी इज्जत के फजीतें
कर दिये ख़ाक देवा
ऐ देवा ओ देवा
दुनिया रंग मंच हैं
खेल खेलते हैं सब
जैसे मदारी नचाये
नाचते हैं सब
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे
ख्यालों के सफर में भी
मेरे दरार थी
तेरे बगैर ज़िंदगी खाली
दयार थी
किसी की मोहब्बत रास ना आयी
फितरती तूने दुनिया बनायीं
लगी मायूसी मेरे हाथ
वाह रे वाह देवा
ऐ देवा ओह देवा
दुनिया रंग मंच हैं
खेल खेलते हैं सब
जैसे मदारी नचाये
नाचते हैं सब
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे
रंग मंच पे रंग मंच पे.