Mohabbatein Shukriya Lyrics – Vishal Mishra, Suzanne D’Mello
Safar Haath Thaama Hai
Godli Ka Jaise Utra Sama Hai
Kahin Paniyon Pe Tehlirein Hain
Maati Pe Likhi Takdeerein Hain
Sanjh Sawere Rattiyan Teen Dishavan Rukiyan
Andar Sabke Takkeya Andar Sabke Takkeya
Dariya Ek Hi Baheya Ik Nukte Ki Battiyan
Dariya Ek Hi Baheya Ik Nukte Ki Battiyan
Jung Hai Jurat Toh Mohabbat Kya Hai
Kaid Parinde Ki Hasrat Kya Hai
Aazadi Ke Naam Pe Kitne Hain Maatam
Insaan Pe Insaan Hai Aakhir Kya Kam
Sanjh Sawere Rattiyan Teen Dishavan Rukiyan
Andar Sabke Takkeya Andar Sabke Takkeya
Dariya Ek Hi Baheya Ik Nukte Ki Battiyan
Dariya Ek Hi Baheya Ik Nukte Ki Battiyan
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya
Dum Dum Shukriya Hum Kadam Shukriya
Shukriya Shukriya Shukriya Shukriya
सफ़र हाथ थमा है
गोदली का जैसे उतरा समा है
कहीं पानियों पे तहलियाँ हैं
माटी पर लिखी तकदीरें हैं
सांझ सवेरे रट्टियाँ तीन दिशावां रुकियाँ
अंदर सबके तक्केया अंदर सबके तक्केया
दरिया एक ही बहेया इक नुक्ते की बत्तियाँ
दरिया एक ही बहेया इक नुक्ते की बत्तियाँ
जंग है जुरत तो मोहब्बत क्या है
कैद परिंदे की हसरत क्या है
आज़ादी के नाम पे कितने हैं मातम
इंसान पे इंसान है आख़िर क्या कम
सांझ सवेरे रट्टियाँ तीन दिशावां रुकियाँ
अंदर सबके तक्केया अंदर सबके तक्केया
दरिया एक ही बहेया इक नुक्ते की बत्तियाँ
दरिया एक ही बहेया इक नुक्ते की बत्तियाँ
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया
दम दम शुक्रिया हम कदम शुक्रिया
शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया शुक्रिया