Mohabbat Nasha Hai Lyrics – Neha Kakkar, Tony Kakkar
इश्क में मिला है
दर्द उम्र भर का
आसमां है भीगा भीगा
मेरी नज़र का
सोचा नहीं था
जो भी हुआ है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है
तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है.
Dard Umrr Bhar Ka
Aasmaan Hai Bheega Bheega
Meri Nazar Ka
Socha Nahi Tha
Jo Bhi Hua Hai
Mohabbat Nasha Hai
Yeh Kaisi Saza Hai
Dil Ke Tadapne Ka Bhi
Apna Maza Hai
Mohabbat Nasha Hai
Yeh Kaisi Saza Hai
Dil Ke Tadapne Ka Bhi
Apna Maza Hai
Aankhon Ko Gila Hai Jo
Palkon Pe Likha Hai Woh
Teri Berukhi Se
Mujhe Aitraaz Hai
Tu Jo Hai Khafa Toh
Aisa Jo Hua Toh
Dhadkano Se Meri
Dil Naraaz Hai
Tere Bina Lage Mujhe
Ishq Tanhaiyon Se Bhara Hai
Mohabbat Nasha Hai
Yeh Kaisi Saza Hai
Dil Ke Tadapne Ka Bhi
Apna Maza Hai.