Mohabbat Mohabbat Lyrics – Alka Yagnik
Mere Dil Ki Chaahat
Mohabbat Mohabbat
Mere Dil Ki Chaahat
Mere Dil Ki Chaahat
Mohabbat Mohabbat
Hai Bas Ek Hasrat
Hai Bas Ek Hasrat
Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Mohabbat
Zamaane Ne Chaaha Ki
Nafrat Ko Chun Loon
Zamaane Ne Chaaha Ki
Nafrat Ko Chun Loon
Zamaane Ne Chaaha Ki
Nafrat Ko Chun Loon
Magar Apni Fitrat
Magar Apni Fitrat
Mohabbat Mohabbat
Magar Apni Fitrat
Mohabbat Mohabbat
Use Puchho Use Puchho Use Puchho
Achha Toh Phir Kya Karenge
Achha Toh Phir Kya Karenge
Kaha Jisne Kar Mat
Kaha Jisne Kar Mat
Mohabbat Mohabbat
Kaha Jisne Kar Mat
Kaha Jisne Kar Mat
Mohabbat Mohabbat
Jo Ghutate Hue Dekha Insaaniyat Ko
Jo Ghutate Hue Dekha Insaaniyat Ko
Jo Ghutate Hue Dekha Insaaniyat Ko
Khuda Ne Likha Khat
Khuda Ne Likha Khat
Mohabbat Mohabbat
Khuda Ne Likha Khat
Mohabbat Mohabbat
Tu Maala Bana Aur Din Bhar Rate Jaa
Tu Maala Bana Aur Din Bhar Rate Jaa
Tu Maala Bana Aur Din Bhar Rate Jaa
Mohabbat Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mere Dil Ki Chaahat
Mere Dil Ki Chaahat
Mohabbat Mohabbat
मेरे दिल की चाहत
मोहब्बत मोहब्बत
मेरे दिल की चाहत
मेरे दिल की चाहत
मोहब्बत मोहब्बत
है बस एक हसरत
है बस एक हसरत
मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत
ज़माने ने चाहा कि
नफ़रत को चुन लूँ
ज़माने ने चाहा कि
नफ़रत को चुन लूँ
ज़माने ने चाहा कि
नफ़रत को चुन लूँ
मगर अपनी फ़ितरत
मगर अपनी फ़ितरत
मोहब्बत मोहब्बत
मगर अपनी फ़ितरत
मोहब्बत मोहब्बत
उसे पूछो उसे पूछो उसे पूछो
अच्छा तो फिर क्या करेंगे
अच्छा तो फिर क्या करेंगे
कहा जिसने कर मत
कहा जिसने कर मत
मोहब्बत मोहब्बत
कहा जिसने कर मत
कहा जिसने कर मत
मोहब्बत मोहब्बत
जो घुटते हुए देखा इंसानियत को
जो घुटते हुए देखा इंसानियत को
जो घुटते हुए देखा इंसानियत को
ख़ुदा ने लिखा ख़त
ख़ुदा ने लिखा ख़त
मोहब्बत मोहब्बत
ख़ुदा ने लिखा ख़त
मोहब्बत मोहब्बत
तू माला बना और दिन भर रटे जा
तू माला बना और दिन भर रटे जा
तू माला बना और दिन भर रटे जा
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मेरे दिल की चाहत
मेरे दिल की चाहत
मोहब्बत मोहब्बत