Mohabbat Ke Suhane Din Lyrics – Mohammed Rafi
मोहब्बत के सुहाने दिन
जवानी की हसि राते
मोहब्बत के सुहाने दिन
जवानी की हसि राते
जुदाई में नजर आती हैं
यह सब ख्वाब की बाते
मोहब्बत के सुहाने दिन
जगह थी प्यार की महफ़िल
यह तन्हाई नहीं थी इस
जगह थी प्यार की महफ़िल
तेरे गम से गले मिल कर
जहाँ अब्ब रो रहा है दिल
यही हंस हंस के होती
थी कभी अपनी मुलाकते
मोहब्बत के सुहाने दिन
मेरे मायूस होठों पे
तेरे गम की कहानी है
मेरे मायूस होठों पे
तेरे गम की कहानी है
कहानी यह नहीं गम की
यह उल्फ़त की निशानी है
यह आंसू और यह ाँहें
मोहब्बत की हैं सौगाते
मोहब्बत के सुहाने दिन
जवानी की हसि राते
जुदाई में नजर आती हैं
यह सब ख्वाब की बाते
मोहब्बत के सुहाने दिन.
Mohabbat ke suhane din
Jawani ki hasi raate
Mohabbat ke suhane din
Jawani ki hasi raate
Judai me najar aati hain
Yeh sab khwaab ki baate
Mohabbat ke suhane din
Jagah thi pyar ke mehfil
Yeh tanhai nahi thi iss
Jagah thi pyar ke mehfil
Tere gum se gale mil kar
Jahan abb ro raha hai dil
Yahi hans hans ke hoti
Thi kabhi apni mulakate
Mohabbat ke suhane din
Mere mayus hoton pe
Tere gum ki kahani hai
Mere mayus hoton pe
Tere gum ki kahani hai
Kahani yeh nahi gum ki
Yeh ulfat ki nishani hai
Yeh aansu aur yeh aanhein
Mohabbat ki hain saugaate
Mohabbat ke suhane din
Jawani ki hasi raate
Judai mei najar aati hain
Yeh sab khwab ki baate
Mohabbat ke suhaane din.