Mohabbat Ke Janaaze Par Lyrics – Lata Mangeshkar
मिटा देंगे जहां तेरा
किसी मजबूर के नाले
मेरी बर्बाद दुनिया का
तमाशा देखने वाले
मोहब्बत के जनाज़े पर
दिया दिल का जलाने दे
मुझे अपने मुक़द्दर पर
ज़रा आंसू बहाने दे
मोहब्बत के जनाज़े पर
हुआ है ज़ुल्म तो
मालिक से कुछ
फ़रियाद कर ऐ दिल
असर कितना है आहों में
इसे भी आज़माने दे
मोहब्बत के जनाज़े पर
दिया दिल का जलाने दे
मोहब्बत के जनाज़े पर
भुला दे जिसको मारा है
की तेरी लाज रह जाए
कहीं इन आंसुओं में ही
तेरी दुनिया न बह जाए
मेरी आहों से डर
क्यूँ बेखबर
है आसमान वाले
अरे ओ आसमान वाले
अरे ओ आसमान वाले
अरे ओ आसमान वाले
बसाने दे नयी दुनिया
तो वो दुनिया बसाने दे
मोहब्बत के जनाजे पे.
Mita denge jahaan tera
Kisi majboor ke naale
Meri barbaad duniya ka
Tamaasha dekhne waale
Mohabbat ke janaaze par
Diya dil ka jalaane de
Mujhe apne muqaddar par
Zara aansoo bahaane de
Mohabbat ke janaaze par
Hua hai zulm to
Maalik se kuchh
Fariyaad kar ae dil
Asar kitna hai aahon mein
Ise bhi aazmane de
Mohabbat ke janaaze par
Diya dil ka jalaane de
Mohabbat ke janaaze par
Bhula de jisko maara hai
Ki teri laaj reh jaaye
Kahin in aansuon mein hi
Teri duniya na beh jaaye
Meri aanhon se darr
Kyun bekhabar
Hai aasman waale
Arre o aasman waale
Arre o aasman waale
Arre o aasman waale
Basaane de nayi duniya
To wo duniya basaane de
Mohabbat ke janaaze pe.