Mohabbat Kar Mohabbat Kar Lyrics – Hamida Banu, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
मोहब्बत कर मोहब्बत कर
जवानी है जवानी है
मोहब्बत कर मोहब्बत कर
जवानी है जवानी है
अरे ओ छुपने वाले सुन
मेरे दिल की कहानी है
मेरे दिल की कहानी है
और आँखों की ज़ुबानी है
मोहब्बत कर मोहब्बत कर
जवानी है जवानी है
अरे ओ जाने वाले सुन
अजब तेरी कहानी है
के दिल की बात है और फिर
भी आँखों की ज़ुबानी है
मोहब्बत कर मोहब्बत कर
जवानी है जवानी है
एहि गावो
एहि गा गा कर खुद
तुम गीत बन जावो
मेरे सपनो की देवी हो
मेरी आशा न ठुकराओ
मोहब्बत कर मोहब्बत कर
जवानी है जवानी है
नज़र बेहकी कदम बहके
ये कौन आया ये कौन आया
पावैं लेहके चमं मेहके
ये कौन आया ये कौन आया
नहीं आसान तूफानों में
दरिया पार कर लेना
जो तिनका डूब जाता है
वहीं साहिल से मिलता है
मेरी जान चाहने वाला
बड़ी मुश्किल से मिलता है
मेरी जान चाहने वाला
बड़ी मुश्किल से मिलता है.
Mohabbat kar mohabbat kar
Jawaani hai jawaani hai
Mohabbat kar mohabbat kar
Jawaani hai jawaani hai
Arrey o chhupne waale sun
Mere dil ki kahani hai
Mere dil ki kahani hai
Aur aankho ki zubaani hai
Mohabbat kar mohabbat kar
Jawaani hai jawaani hai
Arrey o gaane waale sun
Ajab teri kahani hai
Ke dil ki baat hai aur phir
Bhi aankho ki zubaani hai
Mohabbat kar mohabbat kar
Jawaani hai jawaani hai
Yehi gaavo
Yehi gaa gaa kar khud
Tum geet ban jaavo
Mere sapno ki devi ho
Meri aasha na thukraao
Mohabbat kar mohabbat kar
Jawaani hai jawaani hai
Nazar behki kadam behke
Ye kaun aaya ye kaun aaya
Pavan lehke chaman mehke
Ye kaun aaya ye kaun aaya
Nahin asaan tufaanon mein
Dariyaa paar kar lenaa
Jo tinkaa dub jaata hai
Wohi saahil se milta hai
Meri jaan chaahne waala
Badi mushkil se milta hai
Meri jaan chaahne waala
Badi mushkil se milta hai.